Preguntas frecuentes acerca de “Mi cuenta” de Dell

¿Cómo puedo crear “Mi cuenta” en Dell.com?
  • Para crear “Mi cuenta” en Dell.com, realice los siguientes pasos:
    1. Abra Mi cuenta.
    2. Seleccione “Crear una cuenta en Dell.com”.
    3. Complete los campos obligatorios.
    4. Haga clic en “Completar registro” al final del formulario.

¿Por qué recibo un mensaje de error cuando intento registrar o actualizar “Mi cuenta”?
  • “Esta dirección de correo electrónico ya está en uso”.
    • Este error indica que ya existe un perfil de “Mi cuenta” que se creó con la misma dirección de correo electrónico.
    • Puede utilizar el enlace “¿Olvidó su contraseña?” para recuperar la contraseña asociada al correo electrónico.
  • “Este número de cliente ya está vinculado al perfil de otro miembro”.
    • Este error indica que ya tiene una cuenta existente con ese número de cliente.
    • Intente iniciar sesión en la cuenta existente. Puede solicitar su contraseña original de “Mi cuenta” si la ha olvidado.

¿Qué hago si olvidé la contraseña de inicio de sesión de “Mi cuenta”?
  • Si perdió o extravió la contraseña de “Mi cuenta”, puede hacer que se la envíen por correo electrónico.
    1. Abra Mi cuenta.
    2. Seleccione “¿Olvidó su contraseña?”.
    3. Introduzca su dirección de correo electrónico en el cuadro Dirección de correo electrónico. Debe ser la dirección de correo electrónico registrada actualmente en su perfil de “Mi cuenta”.
    4. Seleccione “Continuar”.
  • Si ha perdido la contraseña de la dirección de correo electrónico que se usó para crear la contraseña de Mi cuenta, tiene dos opciones:
    1. Restablezca la contraseña de su dirección de correo electrónico. Comuníquese con su proveedor de correo electrónico para obtener más información.
    2. Cree una nueva cuenta de Mi cuenta. Consulte el artículo de la base de conocimientos “Olvidé la dirección de correo electrónico que utilicé para “Mi cuenta” de Dell o ya no tengo acceso a ella, ¿qué puedo hacer?

¿Cómo cambio la contraseña de “Mi cuenta” en Dell.com?
  • Para cambiar la contraseña, realice los siguientes pasos:
    1. Inicie sesión en Mi cuenta.
    2. Haga clic en el enlace “Correo electrónico y contraseña” en la sección “Configuración de Mi cuenta”.
    3. Actualice el campo correspondiente:
      • Para la contraseña, introduzca la nueva contraseña en la casilla “Nueva contraseña” y en la casilla “Confirmar contraseña”.
      • Para el correo electrónico, introduzca su nueva dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.
    4. Seleccione “Actualizar”.
  • Como medida de seguridad adicional, nuestro sistema solo admite una solicitud de cambio de contraseña cada 24 horas.

¿Puedo consolidar registros separados de “Mi cuenta” en uno solo?
  • No se pueden consolidar ni combinar múltiples registros de “Mi cuenta” en un único registro.
  • Puede actualizar manualmente uno de sus perfiles de “Mi cuenta” para que incluya números de cliente y de pedido separados de las otras cuentas.
    1. Abra Mi cuenta.
    2. Introduzca su nombre de usuario y la contraseña actual, y haga clic en Iniciar sesión.
    3. En “Mis pedidos” (primera opción a la derecha), haga clic en “Estado de pedidos”.
    4. Haga clic en “Buscar pedidos faltantes” (abajo a la izquierda).
    5. Complete los campos obligatorios.
    6. Seleccione “Agregar número de cliente”.

¿Por qué no aparecen mis últimos pedidos en el perfil de “Mi cuenta”?
  • Si al pedido lo realizó en línea sin iniciar sesión en su perfil de “Mi cuenta” o no ha notificado a su representante de Dell su número de cliente de “Mi cuenta”, es posible que su pedido no aparezca automáticamente en la lista.
  • Deberá agregar su último pedido a su perfil de “Mi cuenta”.
    1. Deberá agregar su último pedido a su perfil de “Mi cuenta”.
    2. Abra Mi cuenta.
    3. Introduzca su nombre de usuario y la contraseña actual, y haga clic en Iniciar sesión.
    4. En “Mis pedidos” (primera opción a la derecha), haga clic en “Estado de pedidos”.
    5. Haga clic en “Buscar pedidos faltantes” (abajo a la izquierda).
    6. Complete los campos obligatorios.
    7. Seleccione “Agregar número de cliente”.
  • Para asegurarse de que los detalles de futuros pedidos aparezcan en su perfil de “Mi cuenta”, siga estas instrucciones:
    1. Pedido en línea: inicie sesión en su perfil de “Mi cuenta” antes de realizar el pedido en línea.
    2. Pedido por teléfono: al realizar el pedido por teléfono, informe al representante de Dell el número de cliente de su perfil de “Mi cuenta” y solicítele que lo utilice para realizar el pedido.

¿Cómo desactivo "Mi cuenta" en Dell.com?
    1. Abra Mi cuenta.
    2. Seleccione "Configuración"
    3. Siga la ruta proporcionada para desactivar la información de "Mi cuenta".