• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Dell Backup and Recovery

Protección de datos segura, simple y confiable

Dell Backup and Recovery es una aplicación de respaldo y recuperación que está diseñada para proteger memorias y documentos digitales de gran importancia de manera confiable con apenas unos clics.

El respaldo de los datos con Dell Backup and Recovery puede brindar protección contra la pérdida de datos derivada de lo siguiente:

• Ataques de virus
  • Eliminación accidental de archivos
  • Daños de software/SO
  • Falla de hardware*
* Si el respaldo de los datos se realiza en una unidad secundaria.

La aplicación Dell Backup and Recovery se ofrece en dos versiones: Basic y Premium.

Nota: Se están eliminando los servicios de Dell Backup and Recovery Cloud de forma gradual, por lo que no se aceptan nuevas suscripciones. Si cuenta con una suscripción vigente para los servicios de Dell Backup and Recovery Cloud, pronto recibirá por correo electrónico anuncios importantes relacionados con el servicio. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el retiro de Cloud aquí para obtener más información.

Descarga de Dell Backup and Recovery

La aplicación Dell Backup and Recovery Basic se incluye previamente cargada en los nuevos dispositivos Dell con Windows 7 y Windows 8 que se enviaron antes del 14 de abril de 2016, y ofrece las siguientes características:

• Creación de discos de reinstalación (discos de recuperación) para el dispositivo
  • Restablecimiento del dispositivo al estado original de fábrica
  • Respaldo y restauración manuales de los datos

Software: Dell Backup and Recovery Appliance

Proteja los datos siguiendo tres pasos simples:

• Seleccione lo que desea respaldar.
    Respalde el sistema completo o solo algunos archivos.
  • Seleccione la ubicación en la cual se realizará el respaldo.
    Realice el respaldo en el disco duro principal, en una unidad USB o en ambos.
  • Seleccione el momento en el cual se realizará el respaldo.
    Realice el respaldo según su cronograma o utilice la característica de protección continua de datos** para proteger los archivos personales a medida que los crea.
** La protección continua de datos no forma parte de la versión Basic.

Requisitos del sistema y de instalación

Pasos para instalar Dell Backup and Recovery

• Asegúrese de que su dispositivo cumpla con los requisitos mínimos del sistema.
  • Guarde todos los archivos abiertos y cierre las aplicaciones que estén abiertas.
  • Elimine todas las aplicaciones de respaldo anteriores de Dell, si corresponde (Dell Backup and Recovery Manager, Dell DataSafe Local o Dell DataSafe Online).
  • Descargue Dell Backup and Recovery y luego ejecute el programa de configuración.
  • Si debe responder si desea permitir que el programa realice cambios en la computadora, haga clic en .
  • Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Si se le solicita, permita que el sistema se reinicie.
  • Después de que el sistema se reinicie, permita que la actualización se complete antes de utilizar la aplicación.
  • Para abrir Dell Backup and Recovery, haga clic en Inicio, escriba Backup en el cuadro de búsqueda y, luego, haga clic en el icono de Dell Backup and Recovery (un reloj blanco en un cuadrado azul).
Requisitos mínimos del sistema

• Sistema operativo: Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • Procesador: 1 GHz o más rápido
  • Memoria del sistema (RAM): 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)
  • Espacio de disco duro: al menos 16 GB de espacio libre o más

Acceso a Dell Backup and Recovery durante el arranque del sistema

Si no se puede obtener acceso al sistema operativo debido a una falla de arranque, aún puede iniciar Dell Backup and Recovery.

Para Windows 8 u 8.1:
Presione la tecla F12 durante el arranque (pantalla de inicio) y seleccione “Dell Backup and Recovery” del menú de arranque.

Menú de arranque

Para Windows 7:

• Presione la tecla F8 durante el arranque (pantalla de inicio).
  • Seleccione “Reparar el equipo”.
  • Seleccione “Dell Backup and Recovery” en el menú Opciones de recuperación.

Menú Opciones de recuperación

Respaldos del sistema

El respaldo de los datos personales con Dell Backup and Recovery Basic es un buen comienzo para proteger los valiosos datos personales. Sin embargo, si el sistema resulta dañado por un virus, un error del sistema o una falla de hardware, contar con un respaldo del sistema puede restaurar el sistema completo, lo cual incluye las aplicaciones, las configuraciones y los datos personales de modo que regresen al estado en el que se encontraban en un momento anterior. Si ha actualizado a la versión Dell Backup and Recovery Premium, puede crear respaldos del sistema para obtener la protección de datos más completa.

Protección continua de datos

Si ha actualizado a la versión Dell Backup and Recovery Premium, ahora tiene más flexibilidad para programar los respaldos de los datos o, incluso, la protección de los datos más importantes de manera continua. La característica de protección continua de datos le permite proteger los documentos de trabajo en tiempo real y regresar a cualquier versión que haya guardado con anterioridad, independientemente de que haya sido unos minutos o semanas atrás.

Más características

Además de respaldos del sistema y de la protección continua de datos, Dell Backup and Recovery Premium habilita las siguientes características:

• Administración y fusión de respaldos en conjunto sin duplicación de los archivos para ahorrar espacio
  • Respaldo y restauración de archivos en función del tipo de archivo: imagen, video, correo electrónico y documento
Obtenga más información sobre las características Premium.

Más recursos de soporte