• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Aplicaciones para su Dell

Permítanos presentarle algunas aplicaciones que podrían estar preinstaladas en su computadora Dell. Las aplicaciones preinstaladas comunes en computadoras Dell incluyen SupportAssist, MyDell, Dell Digital Delivery y Dell Optimizer. Estas aplicaciones están diseñadas para ayudarlo a optimizar el rendimiento de la computadora, mantener el sistema actualizado con las últimas actualizaciones de software y controladores, y proporcionar asistencia para la solución de problemas cuando sea necesario.

NOTA: Las aplicaciones preinstaladas pueden variar según el modelo específico y la configuración de la computadora Dell.

SupportAssist

SupportAssist automatiza el soporte de Dell mediante la identificación proactiva y predictiva de problemas de hardware y software en la PC. SupportAssist aborda los problemas de estabilización y rendimiento del sistema, evita las amenazas de seguridad, y monitorea y detecta fallas de hardware.

Descargue SupportAssist for Home PCs e inicie sesión con su cuenta de Dell.

Botón Iniciar ahora en la aplicación SupportAssist para Windows

MyDell

La aplicación completamente nueva MyDell es un software de optimización basado en IA que ofrece características inteligentes para ajustar su computadora de forma automática a fin de obtener el mejor nivel de audio, video, batería y rendimiento. Cada experiencia de MyDell es diferente para cada usuario, ya que aprende y responde al comportamiento de cómo se utiliza la computadora.

La versión 3.1.1 de MyDell es compatible con los sistemas operativos Windows 10 21H2 (64 bits) o posterior y Windows 11 21H2 (64 bits) o posterior.

La versión más reciente de MyDell está disponible para computadoras de escritorio y laptops Inspiron, Vostro y XPS.

Descargue MyDell 3.1.1

Aplicación MyDell en donde se muestran los botones del centro de control para aplicaciones, audio, mouse y teclado, red, alimentación, detección de presencia, video y cámara web

Dell Digital Delivery

Dell Digital Delivery o Alienware Digital Delivery es una manera fácil de comprar software de Dell. Puede descargar e instalar títulos de software automáticamente en determinados sistemas. La aplicación Dell Digital Delivery está preinstalada en la mayoría de las PC Dell.

¿Necesita ayuda con la reinstalación de Dell Digital Delivery o Alienware Digital Delivery? Descargue la aplicación desde Dell.com/support/drivers.

Software comprado que se muestra en la aplicación Dell Digital Delivery

Dell Digital Locker

Dell Digital Locker es un portal web seguro que permite ver, activar y administrar software, suscripciones e información de licenciamiento. Usted puede realizar lo siguiente:

• Descargar software comprado
  • Acceder a las claves de licencia de los productos
  • Canjear los códigos de registro para acceder al software comprado a través de un partner de Dell
  • Descargar parches y actualizaciones relacionadas
  • Ver otros tipos de certificados y recursos digitales
  • Administrar suscripciones para garantías, software y otros servicios con facturas recurrentes

Inicie sesión en Dell Digital Locker con la dirección de correo electrónico que se usó en el momento de la compra.

Software y licencias que se muestran en el sitio web de Dell Digital Locker

Dell Optimizer

Dell Optimizer optimiza de manera inteligente el rendimiento de su dispositivo con inteligencia artificial y aprendizaje automático. Dell Optimizer configura dinámicamente los ajustes del sistema para optimizar el rendimiento de sus aplicaciones. Mejora la productividad, el rendimiento y la experiencia de usuario a través del análisis del uso del sistema y del aprendizaje.

Dell Optimizer solo es compatible con las estaciones de trabajo Dell Precision, los sistemas Latitude y OptiPlex lanzados después de marzo de 2020. Descargue Dell Optimizer desde Dell.com/support/drivers.

¿Desea obtener más información? Consulte la documentación de Dell Optimizer.

Análisis, aplicaciones, audio, red y botón de encendido que se muestran en la aplicación Dell Optimizer

Aplicaciones de Microsoft

Office

Instale Office

Para instalar Office, siga estos pasos.

1. Office está preinstalado en determinadas PC Dell. Vaya a Inicio > Todas las aplicaciones > Office. Si Office no está preinstalado, vaya a Office.com e inicie sesión con la cuenta de Microsoft asociada con su compra de Office.
  2. Después de iniciar sesión desde la página de inicio de Office, seleccione Instalar (o, según su versión, Instalar aplicaciones).
  3. Según el navegador, seleccione Ejecutar (en Microsoft Edge o Internet Explorer), Configuración (en Chrome) o Guardar archivo (en Firefox).
    Si ve el símbolo del sistema de Control de cuentas de usuario que dice ¿Quieres permitir que esta aplicación haga cambios en el dispositivo?, seleccione .
  4. La instalación estará finalizada cuando vea la frase Ya está listo. Office está instalado. y se reproducirá una animación para mostrarle dónde encontrar las aplicaciones de Office en su computadora. Seleccione Cerrar.

Activación de Office

Para activar Office, siga estos pasos.

1. Abra una aplicación de Office, como Word o Excel. Por ejemplo, para abrir Word, vaya a Inicio > Todas las aplicaciones > Word.
  2. Cuando se abra la aplicación, lea y acepte el acuerdo de licencia. Office ya está activado y listo para usar.
    NOTA: Aparecerá el asistente de activación si Office tiene problemas para activarse. Complete los pasos del asistente para finalizar la activación.

Ayude a configurar las aplicaciones de Office, como Word, Excel y Outlook

Independientemente de que utilice Microsoft 365, Office 2021, Office 2019 o versiones anteriores, obtenga recursos útiles en Ayuda y aprendizaje de Microsoft.

Microsoft Teams

Microsoft Teams lo ayuda a reunirse y chatear con otras personas, a compartir archivos en línea y a colaborar con otros usuarios, todo en una sola aplicación.

Microsoft Teams está disponible para Windows, Mac, la web y dispositivos móviles Android o iOS.

Obtenga más información sobre Microsoft Teams en https://www.microsoft.com/microsoft-teams.

Botón Iniciar sesión en la aplicación Microsoft Teams

Fotos de Microsoft

La aplicación Fotos de Microsoft, o Fotos, lo ayuda a ver y organizar todas sus fotos y videos. Con la aplicación Fotos, puede hacer una copia de seguridad de sus fotos en OneDrive para mantenerlas protegidas y accesibles en todos sus dispositivos. Puede administrar su almacenamiento directamente desde la aplicación Fotos. Fotos de Microsoft es un programa gratuito que está disponible para dispositivos que ejecutan Windows 10 y versiones más recientes.

Para abrir la aplicación Fotos, vaya a Inicio > Fotos.

Si hace doble clic en un archivo de imagen, se abrirá en la aplicación Fotos de manera predeterminada. Si se configura otro programa como visor de imágenes predeterminado, haga clic con el botón secundario en la imagen y seleccione Abrir con > Fotos.

Después de que la imagen se abra en la aplicación, utilice las herramientas que se encuentran en la parte superior de la ventana para editar, rotar, cortar o acercar la foto.

Aplicación Fotos de Microsoft para Windows

Correo y Calendario

Las aplicaciones Correo y Calendario lo ayudan a mantenerse actualizado sobre su correo electrónico, a administrar su cronograma y a mantenerse en contacto con sus amigos o familiares.

Las aplicaciones Correo y Calendario son compatibles con Office 365, Exchange, Outlook.com, Gmail, Yahoo! y otras cuentas populares. Seleccione Agregar cuenta para comenzar.

¿Necesita ayuda con las aplicaciones Correo y Calendario? Seleccione el icono de Configuración que está ubicado en la esquina inferior izquierda de la aplicación y, a continuación, seleccione Ayuda > Abrir ayuda.

Botón Agregar cuenta en la aplicación Correo en Windows

Aplicaciones de comunicación o videoconferencia

Ya sea que se trate de ponerse al día con la familia, analizar proyectos importantes con colegas o expandir su conocimiento a través del aprendizaje virtual, las aplicaciones de videoconferencia se han convertido en una herramienta esencial en el mundo interconectado de hoy en día. Estas aplicaciones ofrecen diversas características, como el uso compartido de pantalla, las funciones de chat y la capacidad de grabar reuniones para referencia futura. Esta es una lista de algunas aplicaciones de videoconferencia que son populares y ampliamente utilizadas.

Microsoft Teams

Para descargar Microsoft Teams, vaya a https://www.microsoft.com/microsoft-teams/download-app.

Obtenga ayuda en Ayuda y aprendizaje de Microsoft Teams para instalar, configurar y solucionar problemas con Microsoft Teams.

Zoom

Para descargar Zoom, vaya a https://zoom.us/download (en inglés).

Obtenga soporte de Zoom (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Zoom.

Discord

Para descargar Discord, vaya a https://discord.com/download (en inglés).

Obtenga soporte en el Centro de ayuda de Discord (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Discord.

Webex

Para descargar Webex, vaya a https://www.webex.com/downloads.html (en inglés).

Obtenga ayuda en Soporte de Webex (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Webex.

Google Meet

Para descargar Google Meet, vaya a https://meet.google.com/ (en inglés).

Obtenga soporte en el Centro de ayuda de Google Meet (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Google Meet.

Slack

Para descargar Slack, vaya a https://slack.com/download (en inglés).

Obtenga soporte en el Centro de ayuda de Slack (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Slack.

A continuación, veamos las diferentes opciones para respaldar sus datos personales o recuperar su computadora.

Recursos en video (en inglés)

Getting Started: Apps for your Dell

Let us introduce you to pre-installed Dell applications on your Windows PC that help you optimize your experience with Dell PCs.

After exploring the pre-installed apps, let us learn how to back up or restore your Windows PC.

Helpful links:
If SupportAssist is not preinstalled on your Windows PC, download SupportAssist for Home PCs.
Download Dell Digital Delivery or Alienware Digital Delivery from Dell Drivers & Downloads website.
Sign in to Dell Digital Locker using the email address used at the time of purchase.
Need help with Microsoft 365, Office 2021, Office 2019, or previous version, go to Microsoft help and learning website.