• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Actualice Windows y los controladores

Antes de configurar los accesorios o instalar las aplicaciones que podría necesitar para su trabajo o escuela, permítanos obtener los controladores de dispositivo y las actualizaciones de Windows más recientes para su Dell.

Es importante obtener los controladores y las actualizaciones de Windows más recientes para asegurarse de que el dispositivo esté protegido. Además, mantenerse actualizado con las últimas actualizaciones garantiza la compatibilidad con software y hardware nuevos.

Obtenga las actualizaciones para Windows

Es posible que los dispositivos de Windows obtengan nuevas funcionalidades en diferentes momentos, ya que Microsoft ofrece mejoras, correcciones y actualizaciones de seguridad y otras que no son de seguridad. Cuando ejecuta Windows Update, Windows le permite saber si debe reiniciar el dispositivo para completar una actualización.

Para buscar actualizaciones, seleccione Inicio > Configuración > Windows Update y, a continuación, haga clic en Buscar actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles, puede optar por instalarlas.

Busque actualizaciones de Windows

Botón Instalar todo en la aplicación Configuración de Windows Update.

¿Tiene problemas con Windows Update? Consulte el Solucionador de problemas de Windows Update de Microsoft.

Obtenga los controladores más recientes con SupportAssist

La actualización de los controladores ayuda a mejorar el rendimiento del sistema y corregir los riesgos de seguridad. SupportAssist ayuda a escanear su dispositivo, y se sugieren las actualizaciones disponibles proactivamente para los controladores y las aplicaciones de Dell. Para obtener los controladores más recientes con SupportAssist, siga estos pasos.

1. Abra SupportAssist y seleccione el icono de flecha hacia abajo.
  2. En el mosaico Controladores y descargas, seleccione Ejecutar.
  3. Seleccione Actualizar.

Icono de flecha hacia abajo en la pantalla de inicio de la aplicación SupportAssist.

¿Desea obtener más información sobre SupportAssist? Consulte la guía del usuario de SupportAssist for Home PCs.

¿Qué sigue? Permítanos guiarlo a través de una visión general rápida sobre cómo conectar dispositivos externos a su nueva computadora.

Recursos en video (en inglés)

Getting Started: Update Windows and Drivers

Keeping your computer and drivers up to date is key to your system’s performance and security. Let us show you how to get the latest Windows updates, and update your system drivers using the SupportAssist app.

Next, let us show you how to set up your external devices such as displays, printers, and webcam.

Helpful links:
If you are having trouble downloading or installing Windows updates, go to the Windows Update Troubleshooter - Microsoft Support.