• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Verifique el estado de la batería de su computadora portátil

Publicado el jul 26, 2024

El artículo explica cómo saber si la batería de su computadora portátil necesita ser reemplazada. Los síntomas incluyen una menor duración de la batería, apagados repentinos y caídas bruscas en el nivel de carga. Para comprobar el estado de la batería, introduzca en el BIOS o utilice las herramientas de diagnóstico. Si la batería está hinchada, deje de usar la computadora portátil y deje que se agote por completo antes de intentar quitar la batería. Para obtener más información, visite el soporte de Dell si cree que es necesario reemplazar la batería, comuníquese con el soporte técnico.