• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Localice la etiqueta de servicio de su equipo de escritorio Dell

Localice la etiqueta de servicio de su equipo de escritorio Dell

Dell utiliza identificadores de productos, como la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie para acceder a la información del producto; como las especificaciones técnicas, la documentación y la garantía. Obtenga opciones de soporte personalizadas identificando su producto Dell a través de la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie.

• La etiqueta de servicio es un código de siete caracteres alfanuméricos.
  • El código de servicio rápido es una versión numérica de una etiqueta de servicio que contiene de 10 a 11 dígitos.

NOTA: Los accesorios y dispositivos Dell, como teclado, mouse, auriculares, disco duro externo, no tienen una etiqueta de servicio o un código de servicio rápido. Identifique estos accesorios y dispositivos mediante el número de modelo que se encuentra en el sitio web de soporte de Dell para acceder a la documentación del producto. El soporte técnico de Dell identifica dichos productos utilizando el número de pedido de Dell. Obtenga información sobre cómo encontrar la etiqueta de servicio de un monitor Dell.

Método 1: utilizar la etiqueta de servicio

En los equipos de escritorio Dell, la etiqueta de servicio o la etiqueta de código de servicio rápido se encuentran en el panel superior, el panel lateral o el panel posterior.Ejemplo de etiqueta de servicio o etiqueta de código de servicio rápido

Método 2: utilizar la aplicación SupportAssist

En los dispositivos de Microsoft Windows, utilice la aplicación SupportAssist para escanear automáticamente su dispositivo e identificar la etiqueta de servicio.Etiqueta de servicio del equipo de escritorio en la aplicación SupportAssist

Método 3: utilizar la interfaz del BIOS

La etiqueta de servicio está disponible en el BIOS o UEFI de las computadoras Dell.

1. Encienda o reinicie la computadora.
  2. En la pantalla con el logotipo de Dell, presione la tecla F2 varias veces para acceder a la interfaz del BIOS o UEFI.
  3. La etiqueta de servicio está disponible en la sección Información del sistema o en la sección Visión general. NOTA: La interfaz del BIOS o UEFI puede variar en su equipo de escritorio Dell. Para obtener información sobre cómo navegar por el BIOS, consulte el manual del usuario del equipo de escritorio Dell.

Método 4: utilizar el comando del sistema de Windows

La etiqueta de servicio se puede identificar mediante la ejecución de una simple instrucción de línea de comandos en el equipo de escritorio que ejecutan el sistema operativo Windows. Obtenga información sobre cómo encontrar la etiqueta de servicio mediante el símbolo del sistemaEtiqueta de servicio a través del comando del sistema de Windows

Video

Nuestros completos videos ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Los videos adicionales se encuentran en nuestra Biblioteca de videos de Dell.

Find Your Desktop, Laptop, or AIO Service Tag

Your service tag uniquely identifies your system. Here's how to find it on laptop, desktop and all-in-one (AiO) systems. For more eSupport video visit dell.com/supportvideo. (Closed Captions available in many languages)

Otros recursos

Biblioteca de soporte
Biblioteca de soporte
Acceda a todos los artículos de la base de conocimientos.
Ícono de la computadora azul
Identifique su Dell
Encuentre la etiqueta de servicio para sus demás productos de Dell
blank_white
Registro del producto
Registre su producto Dell