• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Localice la etiqueta de servicio de su tableta Dell

Dell utiliza identificadores de productos, como la etiqueta de servicio, el código de servicio expreso o el número de serie para acceder a la información del producto, como las especificaciones técnicas, la documentación y la garantía. Obtenga opciones de soporte personalizadas al identificar su producto Dell con la etiqueta de servicio, el código de servicio expreso o el número de serie.

La etiqueta de servicio es un código alfanumérico de siete caracteres, y el código de servicio expreso es una versión numérica de 10 a 11 dígitos de una etiqueta de servicio.
Nota: Los accesorios y periféricos de Dell, como el teclado, el mouse, el disco duro externo, etc., no tienen una etiqueta de servicio ni un código de servicio expreso. El soporte técnico de Dell puede identificar dichos productos utilizando el número de pedido de Dell.

En los dispositivos de tabletas de Dell, la etiqueta de servicio o la etiqueta de código de servicio expreso se encuentra en el panel posterior o en el bisel de la tableta.

Nueva etiqueta de servicio de Dell ubicada en la parte superior o lateral

En los dispositivos de Microsoft Windows, utilice Dell SupportAssist para escanear automáticamente su dispositivo e identificar la etiqueta de servicio. Como alternativa, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo localizar la etiqueta de servicio mediante el símbolo del sistema de Windows.

En un dispositivo Android, la etiqueta de servicio o la etiqueta de código de servicio expreso se pueden encontrar en la configuración de Acerca de la tableta. Abra el cajón de la aplicación y abra la configuración. En el menú de configuración, desplácese hacia abajo y abra "Acerca de la tableta".

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.
Find Your Tablet Service Tag

Your service tag uniquely identifies your system. Here's how to find it on your tablet. For more eSupport video visit dell.com/supportvideo. Closed captions available in many languages.

Otros recursos

Biblioteca de soporte
Biblioteca de soporte
Acceda a todos los artículos de la base de conocimientos.
Ícono de la computadora azul
Identifique su Dell
Encuentre la etiqueta de servicio para sus demás productos de Dell
blank_white
Registro del producto
Registre su producto Dell