Alienware Hive

Alienware

Bienvenido a Alienware Support Hive, el acceso directo a los tutoriales, videos de soporte de productos, software, actualizaciones del sistema y más para garantizar una experiencia de juego épica todas las veces.

Solución de problemas
Páginas de productos de Alienware

Descargue software y controladores

Comunidades de Alienware

Instrucciones e información general
  • Guía rápida de Alienware Command Center
    Alienware Command Center es un software exclusivo que se integra en una única aplicación de interfaz fácil de usar, diseñada para controlar las funciones de la computadora Alienware.

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Se pueden encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos o el Canal de YouTube de soporte de productos de Alienware.