Soporte de Dell Gaming

Busque consejos e instrucciones para maximizar el rendimiento de los juegos, solucionar los problemas del sistema y los periféricos o, simplemente, instalar las últimas actualizaciones.

Información general y asistencia
Windows Mixed Reality
Solución de problemas
Descargue software y controladores.

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta.

Cómo corregir el sobrecalentamiento de la computadora de escritorio
    Cómo corregir el sobrecalentamiento de la laptop
    Optimizar las tarjetas de gráficos: NVIDIA
    Optimizar las tarjetas de gráficos: AMD
Cómo disminuir los retrasos de los juegos en línea
Encuentre más videos en el canal oficial de YouTube de soporte de Alienware.