• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Soporte de Dell Gaming

Busque consejos e instrucciones para maximizar el rendimiento de los juegos, solucionar los problemas del sistema y los periféricos o, simplemente, instalar las últimas actualizaciones.

Información general y asistencia
Windows Mixed Reality
Solución de problemas
Descargar software y controladores.

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta.

Cómo corregir el sobrecalentamiento de la computadora de escritorio
    Cómo corregir el sobrecalentamiento de la laptop
    Optimizar las tarjetas gráficas: NVIDIA
    Optimizar las tarjetas gráficas: AMD
    Cómo disminuir los retrasos de los juegos en línea