Localice la etiqueta de servicio de su equipo de escritorio Dell

Dell utiliza identificadores de productos, como la etiqueta de servicio, el código de servicio expreso o el número de serie para acceder a la información del producto, como las especificaciones técnicas, la documentación y la garantía. Obtenga opciones de soporte personalizadas al identificar su producto Dell con la etiqueta de servicio, el código de servicio expreso o el número de serie.

La etiqueta de servicio es un código alfanumérico de siete caracteres, y el código de servicio expreso es una versión numérica de 10 a 11 dígitos de una etiqueta de servicio.
Nota: Los accesorios y periféricos de Dell, como el teclado, el mouse, el disco duro externo, etc., no tienen una etiqueta de servicio ni un código de servicio expreso. El soporte técnico de Dell puede identificar dichos productos utilizando el número de pedido de Dell.

En las computadoras de escritorio Dell, la etiqueta de servicio o la etiqueta de código de servicio expreso se encuentra en la parte superior, lateral o en el panel posterior de la computadora.

Nueva etiqueta de servicio de Dell ubicada en la parte superior o lateral

En los dispositivos de Microsoft Windows, utilice Dell SupportAssist para escanear automáticamente su dispositivo e identificar la etiqueta de servicio. Como alternativa, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo localizar la etiqueta de servicio mediante el símbolo del sistema de Windows.

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.