Sistemas operativos Dell EMC Enterprise

Soporte de sistema operativo de Microsoft Windows Server

Dell EMC colabora ampliamente con Microsoft para garantizar el rendimiento uniforme y confiable de los sistemas operativos de Microsoft que se ejecutan en servidores Dell EMC PowerEdge.

Para obtener más información sobre los sistemas operativos de Microsoft Server admitidos en modelos PowerEdge específicos, haga clic aquí.

A fin de obtener información para solucionar problemas en sistemas operativos de Microsoft Server, haga clic aquí.

Soporte de sistema operativo Linux

Dell EMC tiene una amplia experiencia en Linux a través de nuestros equipos de soporte técnico y de ingeniería de Linux dedicados. Se admiten varias distribuciones de Linux a través de acuerdos de soporte conjunto entre Dell EMC y nuestros socios de Linux correspondientes. Obtenga soporte mediante los artículos de la base de conocimientos.

Soporte para sistemas operativos de Dell EMC Direct

Dell EMC administra todos los problemas de hardware y del sistema operativo, pero los escala al partner, de ser necesario.

Soporte conjunto de Dell y el socio para sistemas operativos

Dell EMC administra todos los problemas de hardware y proporcionará asistencia conjunta (consulte los detalles aquí) con Oracle para Oracle Linux/Oracle VM y Canonical para Ubuntu, respectivamente, para manejar el soporte del sistema operativo. Los clientes aún pueden llamar a los Servicios de soporte de Dell EMC para obtener asistencia.

Listas de compatibilidad de hardware de socios

Listas de compatibilidad de hardware de socios de los servidores Dell EMC compatibles con los respectivos sistemas operativos de socios.

Nota: Reconocemos la amplia utilización de CentOS en servidores Dell EMC y comprendemos que es un derivado desarrollado por la comunidad de Red Hat Enterprise Linux admitido por Dell. El soporte para este sistema operativo está disponible directamente de la comunidad de CentOS en su sitio web aquí.

Soporte para hipervisores

Para Microsoft Hyper-V y Red Hat Enterprise Virtualization, consulte el soporte para sistemas operativos anterior.
  • Haga clic aquí para ver las guías de implementación para VMware ESXi.
  • Haga clic aquí para ver la lista de compatibilidad de hardware de VMware.
  • Haga clic aquí para ver la lista de compatibilidad de hardware de XenServer.