• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Descargue aplicaciones de notificación

En Dell, comprendemos lo ocupada y agitada que puede ser la vida, y sabemos que lo último que desea es tener que lidiar con un problema de la TI. Con esto en mente, tenemos varias herramientas y soluciones disponibles para actualizar y notificar proactivamente cuando haya nuevos controladores o descargas disponibles para su PC o tableta Dell.

A continuación, se detalla cada una de ellas, junto con una breve descripción de los beneficios y los requisitos del sistema y de soporte. Dell actualiza y mejora contantemente estas herramientas de notificación para mantener el rendimiento de su compra de Dell.

esupport assistDell SupportAssist , está disponible para todas las PC y tabletas personales de Dell que ejecutan un sistema operativo Windows (Inspiron, XPS, Latitude, Vostro, Venue y Alienware), y le permite saber qué actualizaciones de controladores, BIOS y firmware están disponibles para descargar. Obtenga más información sobre Dell SupportAssist aquí.

Le presentamosDell SupportAssist, la primera tecnología de soporte proactivo, predictivo y automatizado de la industria.

SupportAssist le notifica cuando hay nuevas actualizaciones disponibles y le permite descargar todas las actualizaciones a la vez o seleccionarlas individualmente y descargarlas en el momento oportuno. SupportAssist las instala de forma automática por usted.

SupportAssist también controla proactivamente la condición del hardware y el software del sistema. Cuando se detecta un problema, la información del estado del sistema necesaria se envía a Dell para comenzar con la solución del problema. Dell se comunicará con usted para iniciar la conversación de resolución, lo que evita que los problemas se tornen costosos.

Dell SupportAssistestá disponible para todas las tabletas y PC personales Dell que ejecutan un sistema operativo Windows. (Inspiron, XPS, Latitude, Vostro, Venue, Alienware)

esupport support assist

Descargue e instale Dell SupportAssist (la instalación requiere privilegios de administrador).

icono de actualizaciones de esupport Dell Update se instala como una aplicación independiente en plataformas para consumidores (Inspiron, Vostro, XPS y Alienware con Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10) para proporcionar actualizaciones (BIOS, firmware, controladores y aplicaciones) para el software de los sistemas lanzados por Dell.
Esta herramienta le informa cuando está disponible una actualización crítica de un controlador; por ejemplo, cuando Dell ha identificado un problema y la versión de controlador más reciente tiene una corrección para el problema.

Actualizaciones de Dell 3_0

Descargar Dell Update para Microsoft Windows 10 (32 y 64 bits)
Descargar Dell Update para Microsoft Windows 7 y 8.1

NOTA: Debe iniciar sesión como usuario con privilegios de administrador para instalar o actualizar la aplicación Dell Update.

icono de actualizaciones de esupport Dell Command | Update es una aplicación orientada a los negocios que se instala como una aplicación independiente en plataformas comerciales (OptiPlex, tabletas Venue Pro, Precision, laptops XPS y modelos Latitude con Windows 7, 8/8.1 y 10 ) para proporcionar actualizaciones (BIOS, firmware, controladores y aplicaciones) para el software de sistemas lanzado por Dell.

Dell Command Update 3_0

Descargar Dell Command | Update (CLI) para sistemas con Windows 7, Windows 8.1 y Windows 10
Descargar Dell Command | Update para sistemas con Windows 10 RedStone 1 y posteriores

NOTA: Debe iniciar sesión como usuario con privilegios de administrador para instalar o actualizar la aplicación Dell Command | Update.

notificaciones de esupportNotificaciones de soporte

También puede suscribirse para recibir directamente por correo electrónico notificaciones de soporteespecíficas que podrían ser de su interés sobre su producto o su gama de productos. Estas notificaciones pueden ser actualizaciones de controladores o información general del producto.

Para registrarse y administrarlas, solo tiene que iniciar sesión en su cuenta de Dell y seleccionar sus preferencias. Encuentre más información detallada aquí.

Herramientas de notificación de Dell: Tabla comparativa

Ahora que le hemos presentado todas las opciones disponibles para mantenerlo informado acerca de las actualizaciones del sistema necesarias para mantener su producto Dell en buen estado, hemos resumido los elementos clave en la siguiente tabla. Recuerde que algunos dependen del producto Dell adquirido.

Dell SupportAssist

Actualización de Dell

Dell Command Update

Notificaciones de Dell

Plataformas compatibles

Inspiron, XPS,
Latitude, Vostro,
Venue, Alienware

Inspiron, Vostro, XPS,
Alienware

Latitude, OptiPlex,
Precision, tabletas
Venue Pro, laptops XPS

Todos los sistemas

Sistemas operativos
de sistemas

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Todos soportados

Nivel de notificación

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Todas las actualizaciones

Notificación
Metodología

Notificaciones enviadas
a través de
 SupportAssist

Notificaciones de eventos
de Windows

Notificaciones de eventos
de Windows extraídas
por comando o
programadas para
comprobaciones/actualizaciones
automáticas
de forma
continua

Correo electrónico o SMS

Se requieren derechos de administrador
para ejecutar

No

Sí (2.4) No (3.0)

No

Enlace de reinstalación

Dell SupportAssist

Dell Update (Windows 7 y 8.1)

Dell Update (Windows 10 32 y 64 bits)

Dell Command | Update (CLI)
(Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10)

Dell Command | Update
(Windows 10
RedStone 1 y
 posteriores)