SupportAssist para sistemas empresariales (servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist Enterprise es nuestra tecnología de asistencia automatizada integral, fácil de utilizar, proactiva y predictiva.* SupportAssist identifica los fallos de hardware, crea una incidencia e inicia el contacto de Dell EMC con el cliente, y todo ello de forma automática. SupportAssist puede ayudar a optimizar la experiencia de asistencia y resolver los problemas hasta un 72 % más rápido.** Existe una versión de SupportAssist apta para la mayoría de los entornos, desde un servidor independiente hasta un centro de datos mediano o de gran tamaño.

SupportAssist para empresas
SupportAssist para empresas supervisa hasta 15 000 dispositivos de servidor, almacenamiento y redes. Se puede usar tanto como una aplicación independiente como con OpenManage Essentials (OME) o Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). SupportAssist para empresas se puede descargar en un servidor de gestión basado en Windows o Linux.
Servidor de gestión Windows
Servidor de gestión Linux

SupportAssist integrado
SupportAssist también se distribuye integrado en una selección de dispositivos Dell EMC, incluidos los modelos de la 14.ª generación de servidores PowerEdge y las cabinas de almacenamiento serie PS o serie SC. Estas versiones de SupportAssist llegan preinstaladas y supervisan el dispositivo individual solamente.

Haga clic en los siguientes enlaces para obtener más información:
iDRAC Service Module (iSM) en la 14.ª generación de servidores PowerEdge (en inglés)
SAN Headquarters (SAN HQ) en el almacenamiento serie PS (en inglés)
Enterprise Manager Storage Center Operating System (SCOS) en el almacenamiento serie SC (en inglés)

Para consultar documentación técnica, vídeos o formular preguntas, visite nuestra Comunidad de SupportAssist.

* Las características varían según el nivel de servicio Dell EMC adquirido para su sistema. Haga clic aquí para obtener más información.
* * pruebas de laboratorio de terceros con tecnologías de principios "Ahorre tiempo y esfuerzo de ti resolviendo problemas de hardware de servidor con ProSupport Plus y SupportAssist"-2018 de junio informe completo: http://Facts.pt/olccpk