Dell SupportAssist para PC y tabletas

Asistencia proactiva automatizada y basada en la predicción

SupportAssist-Dell-Blue-100x100

En Dell, somos conscientes de que tiene cosas más importantes que hacer que solucionar problemas. Por eso hemos desarrollado SupportAssist, la primera tecnología de asistencia proactiva automatizada y basada en la predicción disponible en el sector.

SupportAssist comprueba el estado del hardware y el software de su sistema de forma proactiva. Cuando se detecta una incidencia, la información imprescindible del estado del sistema se envía a Dell y se pone en marcha el proceso de solución de problemas. A partir de ese momento, Dell se pondrá en contacto con usted para tratar los aspectos que conducirán a su resolución, lo que evita repercusiones mayores que puedan resultarle costosas.

Los clientes que disfrutan de la cobertura de la asistencia Premium Support o Premium Support Plus obtienen las prestaciones automatizadas de detección de problemas, notificación y creación de casos ofrecidas por SupportAssist.

Los PC y tabletas con el servicio ProSupport Plus o Premium Plus tienen acceso al conjunto completo de características de SupportAssist, incluida la detección predictiva de problemas y la prevención de fallos en las baterías, ventiladores, unidades de estado sólido y los discos duros.

Ahora, la aplicación SupportAssist viene preinstalada en la mayoría de los nuevos dispositivos Dell con sistema operativo Windows. Acceda al menú Inicio y podrá localizarla en Todos los programas, en la carpeta Dell o Alienware. Si no está preinstalada, siga las instrucciones de instalación que aparecen abajo:

Imagen de coche de asistencia electrónica

Administración de dispositivos personales

Utilice SupportAssist en todos sus PC personales para sigan funcionando a pleno rendimiento. Recibirá recomendaciones de actualización personalizadas y puede solicitar ayuda cuando lo necesite.
Consulte la documentación de SupportAssist para obtener más información.
Descargue SupportAssist

Administración de dispositivos empresariales

Los departamentos informáticos pueden implementar una configuración común en todos los dispositivos de la organización y gestionar las alertas de SupportAssist en Dell TechDirect con comodidad y de forma centralizada. Consulte la guía de implementación y nuestros vídeos de YouTube para conocer los detalles.
Necesitará descargar SupportAssist, que incluye el técnico de asistencia de SupportAssist, para empezar.
Descargue SupportAssist con técnico de asistencia (Windows de 64 bits)
Descargue SupportAssist con técnico de asistencia (Windows de 32 bits)
¿No tiene departamento informático en su empresa? Los usuarios finales pueden gestionar las alertas desde sus sistemas individuales. Descargue SupportAssist

Repare sus problemas más rápido con SupportAssist
  • SupportAssist es la tecnología que enriquece su experiencia de asistencia. Diseñado para ayudarle a mantener el funcionamiento de su PC a pleno rendimiento, SupportAssist:
    • Garantiza la detección y eliminación de virus y malware
    • Mantiene la configuración del PC optimizada
    • Analiza el hardware y detecta los fallos
    • Identifica los problemas de la unidad de disco duro, unidad de estado sólido y batería antes de que ocurran
  • This technology proactively checks for issues. No matter what is found, you and Dell are notified. Así es, no tendrá que llamarnos para resolver el problema. Y eso se traduce en una resolución más rápida.

Con Premium Support Plus o ProSupport Plus,se le notificará el problema antes de que su disco duro, unidad de estado sólido o batería falle, lo que le da tiempo para hacer copias de seguridad de sus fotos y archivos de forma segura y evitar que se quede sin carga.esupport-sa-scan-tune.pn
Mantenga su equipo actualizado

SupportAssist también le notificará cuando haya nuevos controladores de Dell, actualizaciones de firmware o BIOS disponibles.
Puede descargar las actualizaciones a la vez o seleccionarlas individualmente y descargarlas en el momento que prefiera.
SupportAssist las instalará automáticamente.

Mantenga su equipo actualizado

SupportAssist lo ayuda incluso cuando no puede acceder al sistema operativo.

Cuando se detecta un problema crítico, el sistema de recuperación del sistema operativo de Dell SupportAssist, carga automáticamente, escanea el PC, proporciona detalles sobre el problema y lo guía para crear una solicitud de asistencia con Dell.
A continuación, se le proporcionara la opción de acceder a sus archivos para realizar copias de seguridad en un dispositivo de almacenamiento externo o restaurar el sistema operativo a su estado original de fábrica.
Puede encontrar más información disponible en la Guía del usuario de recuperación del sistema operativo de SupportAssist.

esupport-sa-backup

Seguridad y privacidad

SupportAssist recopila únicamente la información del estado del sistema y los datos de contacto que proporcione al registrarse. Dell no recopilará información alguna relativa al uso o usuario del equipo fuera de SupportAssist como, por ejemplo, el uso que haga de Internet o los archivos personales. Asimismo, no venderemos ningún dato recopilado en relación con SupportAssist ni revelaremos dicha información para fines comerciales. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Dell.

Requisitos mínimos del dispositivo:
  • Sistema operativo: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (no disponible en productos basados en Linux, Windows RT, Windows 10S, Android, Ubuntu o Chrome)
  • Procesador: 1,33 gigahercios (GHz)
  • Memoria: 2 Gigabytes (GB)
  • Espacio en el disco duro: 2 Gigabytes (GB)
  • Pantalla: resolución de pantalla de 1024 x 768, modo de 16 bits
  • Conectividad: imprescindible acceso a Internet
  • Derechos de administrador en el sistema instalado
  • Puertos de red: 5700 (para el inicio de la interfaz de usuario de SupportAssist) y 9012 (para la comunicación con Dell)
Procedimientos e información general

Vídeo
Nuestros completos vídeos le ofrecen información y asistencia paso a paso que podrá consultar para resolver sus dudas. Los vídeos están disponibles en inglés, con subtítulos en algunos idiomas. Consulte nuestros vídeos de SupportAssist en YouTube. Tiene a su disposición más vídeos en nuestra Biblioteca de vídeos.