• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Mise à niveau et mises à jour de Windows 11

Mettez votre appareil Windows 10 à niveau vers Windows 11.

Mise à niveau vers Windows 11
Ordinateurs Dell testés pour la mise à niveau vers Windows 11
Procédure de mise à niveau vers Windows 11
Mettre à niveau, installer et activer Windows 11
Comment passer d’une mise à niveau Windows 11 à une version antérieure du système d’exploitation ?
Obtenir des pilotes Windows 11 pour les systèmes Dell pris en charge
Configuration matérielle requise pour Windows 11

Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez plus de vidéos dans notre vidéothèque.