• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Trouvez l’étiquette de service de votre ordinateur portable Dell

Trouvez l’étiquette de service de votre ordinateur portable Dell

Dell utilise des identifiants de produits comme des étiquettes de service, des codes de service express ou des numéros de série pour accéder à des renseignements sur les produits, tels que les caractéristiques techniques, la documentation et la garantie. Obtenez des options de soutien personnalisées en identifiant votre produit Dell à l’aide de l’étiquette de service, du code de service express ou du numéro de série.

• L’étiquette de service est un code à sept caractères alphanumériques.
  • Le code de service express est une version numérique de l’étiquette de service et contient 10 ou 11 chiffres.

REMARQUE : Les accessoires et périphériques Dell, comme les claviers, les souris, les casques d’écoute, les disques durs externes, n’ont pas d’étiquette de service ni de code de service express. Identifiez ces accessoires et ces appareils à l’aide du numéro de modèle sur le site d’assistance technique Dell pour accéder à la documentation du produit. Le soutien technique Dell peut identifier ces produits à l’aide du numéro de commande Dell. Découvrez comment trouver l’étiquette de service d’un moniteur Dell ou l’étiquette de service d’une station d’accueil Dell.

Méthode 1 – À l’aide de l’étiquette

Sur les ordinateurs portables Dell, l’étiquette de service ou le code de service express se trouve sur le panneau inférieur. Certains ordinateurs portables comme Dell XPS et les postes de travail mobiles Precision ont un rabat qui couvre l’étiquette.

Exemple d’étiquette de service ou de code de service express

Méthode 2 – À l’aide de l’application SupportAssist

Sur les appareils Microsoft Windows, utilisez l’application SupportAssist pour numériser automatiquement votre appareil et identifier l’étiquette de service.

Étiquette de service du portable dans l’application SupportAssist

Méthode 3 – À l’aide de l’interface du BIOS

L’étiquette de service se trouve dans le BIOS ou l’UEFI des ordinateurs Dell.

1. Allumez ou redémarrez l’ordinateur.
  2. À l’écran du logo Dell, appuyez sur la touche F2 à plusieurs reprises pour accéder à l’interface du BIOS ou de l’UEFI.
  3. L’étiquette de service se trouve dans la section Information système ou Aperçu. REMARQUE : L’interface du BIOS ou de l’UEFI peut varier sur votre ordinateur portable Dell. Pour savoir comment naviguer dans le BIOS, consultez le manuel d’utilisation de l’ordinateur portable Dell.

Méthode 4 – À l’aide de l’invite de commande Windows

L’étiquette de service peut être affichée en exécutant une simple instruction de ligne de commande sur les ordinateurs portables fonctionnant sous Windows. Découvrez comment afficher l’étiquette de service à l’aide d’une invite de commande.

1. Cliquez sur Démarrer et recherchez cmd ou Invite de commande.
  2. Ouvrez l’application Invite de commande.
  3. Pour obtenir l’étiquette de service, entrez wmic bios get serialnumber et appuyez sur Entrée.

Étiquette de service obtenue à l’aide de l’invite de commande Windows

Vidéo

Nos vidéos complètes offrent un soutien étape par étape et des informations pour répondre à votre question. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez d’autres vidéos dans la Bibliothèque de vidéos Dell.

Find Your Desktop, Laptop, or AIO Service Tag

Your service tag uniquely identifies your system. Here's how to find it on laptop, desktop and all-in-one (AiO) systems. For more eSupport video visit dell.com/supportvideo. (Closed Captions available in many languages)

Accédez à tous les articles de notre base de connaissances.
Icône d’ordinateur bleue
Enregistrez votre produit Dell
Trouvez l’étiquette de service de vos autres produits Dell
blank_white
Enregistrement de produit
Enregistrez votre produit Dell