Trouvez l’étiquette de service de votre tablette Dell

Dell utilise des identifiants de produits comme des étiquettes de service, des codes de service express ou des numéros de série pour accéder à des renseignements sur les produits, tels que les caractéristiques techniques, la documentation et la garantie. Obtenez des options de soutien personnalisées en identifiant votre produit Dell à l’aide de l’étiquette de service, du code de service express ou du numéro de série.

L’étiquette de service est un code de sept caractères alphanumériques, alors que le code de service express est un numéro de 10 à 11 chiffres qui est une version numérique de l’étiquette de service.
Remarque : Les accessoires et les périphériques Dell, comme les claviers, les souris, les disques durs externes, etc., n’ont pas d’étiquette de service ni de code de service express. Le soutien technique Dell peut identifier ces produits à l’aide du numéro de commande Dell.

Sur les tablettes Dell, l’étiquette de service ou le code de service express se trouve sur le panneau arrière ou sur le cadre.

Nouvelle étiquette de service Dell apposée sur le dessus ou le côté

Sur les appareils Microsoft Windows, utilisez Dell SupportAssist pour numériser automatiquement votre appareil et identifier l’étiquette de service. Vous pouvez également consulter l’article de la base de connaissances Dell intitulé Comment trouver le numéro de série de votre système à l’aide de l’invite de commandes.

Sur un appareil Android, l’étiquette de service ou le code de service express se trouve dans les paramètres, à la section « À propos de la tablette ». Ouvrez le tiroir d’applications, puis ouvrez les paramètres. Dans le menu des paramètres, faites défiler vers le bas et ouvrez « À propos de la tablette ».

Vidéo
Nos vidéos complètes offrent un soutien étape par étape et des informations pour répondre à votre question. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos.