Alienware Hive

Alienware

Bienvenue dans la centrale de soutien Alienware. Accédez directement à des tutoriels, à des vidéos de soutien de produits, à des logiciels, à des mises à jour de système et bien plus encore, pour une expérience de jeu épique à chaque coup.

Dépannage
Pages de produits Alienware

Téléchargement de logiciels et de pilotes

Communautés Alienware

Marche à suivre et renseignements généraux
  • Guide rapide pour Alienware Command Center
    Alienware Command Center est un logiciel exclusif qui se présente sous forme d’interface conviviale et qui contrôle les fonctionnalités de votre ordinateur Alienware.

Vidéo
Notre gamme complète de vidéos offre un soutien étape par étape et de l’information pour répondre à votre question. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos ou sur la chaîne de soutien YouTube pour les produits Alienware.