• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Identification des produits Dell sans étiquette de service

Dell utilise des identifiants de produits tels que l’étiquette de service, le code de service express, le numéro de série ou le numéro PSNT pour identifier les produits Dell tels que les ordinateurs, les serveurs, etc.

En identifiant votre produit Dell sur le site Dell.com/support, vous trouverez la documentation spécifique au produit, les pilotes et bien plus encore.

La plupart des produits matériels de marque Dell, tels que les claviers, les souris, les disques durs externes, les haut-parleurs, n’ont pas d’étiquette de service. Pour identifier ces produits sur Dell.com/support, utilisez le numéro de modèle du périphérique. Le numéro de modèle se trouve au bas de l’appareil.

Pour les contrats de service et de logiciels de Dell qui n’ont pas d’étiquette de service, sélectionnez le nom du logiciel ou du contrat de service sur Dell.com/support.

Découvrez comment identifier un moniteur Dell ou une station d’accueil Dell sur Dell.com/support.

Pour obtenir du soutien et de la documentation concernant des produits de marque tierce ou de marques autres que Dell, visitez le site Web du fabricant de produits.