• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

CinemaColor pour Dell

CinemaColor pour Dell utilise du matériel et des logiciels évolués pour offrir des images qui semblent tout aussi vivantes que le monde qui vous entoure.

CinemaColor pour Dell utilise des profils de couleurs pour améliorer les couleurs et le contraste, offrir une représentation plus vivante et plus détaillée des couleurs et optimiser considérablement votre expérience visuelle sur un PC.

Chaque profil de couleur ajuste le gamma, le point blanc et la saturation à l’écran pour fournir des couleurs vives et profondes qui donnent un rendu vraiment impressionnant à l’écran. CinemaColor pour profil a quatre profils de couleur qui optimisent ces paramètres en fonction du contenu et de votre environnement :

Profil film (par défaut) : pour les films et les séries en diffusion continue. Réchauffement général des couleurs et ajustement du contraste pour une amélioration de la perception par rapport aux paramètres standard de l’écran.

Profil ComfortView (faible émission de lumière bleue) : la technologie logicielle Dell ComfortView réduit les émissions de lumière bleue nuisible. Ainsi, les périodes de visionnement prolongées sont de tout repos pour les yeux.

Profil sport : les couleurs vives conviennent au visionnement d’événements sportifs. Toute vidéo en continu où l’éclairage et les couleurs vives sont prédominants bénéficiera de ces profils. Les événements sportifs se déroulent toujours sous une lumière vive, et les uniformes sont colorés. Ce profil permet de régler les couleurs de l’écran pour qu’elles soient vives.

Profil animation : pour regarder des films et des séries d’animation comme les dessins animés, les œuvres en image de synthèse et les anime. La saturation est réglée pour faire ressortir les couleurs.

Windows HD Color avec diffusion en continu HDR est une technologie HDR avancée qui offre des couleurs, une luminosité, un contraste et des détails spectaculaires, et produit des images ultravives et réalistes qui vous feront oublier que vous regardez un écran.

Diffusion continue de vidéos HDR sur Windows
Spécifications d’affichage pour la vidéo HDR dans Windows

CinemaColor pour Dell prend en charge 21 langues (allemand, anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, finnois, français, hébreu, hongrois, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, suédois, turc)

Dell CinemaColor est offert sur la Microsoft Store pour certains systèmes Dell fonctionnant sous Windows 11 ou Windows 10. Pour plus d’informations, consultez les exigences système de CinemaColor pour Dell.

Avis de confidentialité sur la télémétrie