• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Connectez-vous à SupportAssist for Business PCs dans TechDirect

SupportAssist for Business PCs

Maintien de la productivité de votre parc de PC grâce à des facteurs de différenciation intelligents axés sur les données à portée de main.

Qu’est-ce que SupportAssist ? SupportAssist est notre technologie de connectivité intelligente qui nous différencie de nos concurrents. Tirez pleinement parti de ProSupport Suite for PCs (en anglais) qui va bien au-delà du support traditionnel. Optimisez votre expérience en vous connectant à SupportAssist for Business PCs (en anglais) via notre portail en ligne TechDirect partout et à tout moment. En vous connectant, vous avez accès à nos facteurs de différenciation…

• Visibilité complète du parc de PC sur l’intégrité, les applications et les scores de sécurité dans un tableau de bord unique
  • Possibilité de transmettre à distance les applications du BIOS, des pilotes et des firmware
  • Surveillance proactive et prédictive avec résolution des problèmes, détection automatisée et création de dossiers
  • Grâce à notre télémétrie qui permet d’identifier les problèmes de performance et les tendances, vous pouvez prendre des mesures rapides
  • Créez des règles personnalisées pour définir des mesures correctives et des workflows distants

En déployant SupportAssist sur votre parc de PC Dell, vous avez accès à ces fonctionnalités via votre tableau de bord personnalisé dans TechDirect. Lors d’un récent rapport de Principled Technologies (en anglais uniquement), des tests pratiques ont révélé que le déploiement de SupportAssist dans votre environnement ProSupport Plus pouvait vous faire économiser jusqu’à 641 heures de temps d’administration par an consacrées à des tâches récurrentes pour un parc de 1 000 appareils. En outre, les tests ont permis de mettre en évidence que vous pouvez démarrer des mises à jour de pilotes d’appareils et des mises à jour de firmwares sur l’ensemble d’un parc en seulement 37 secondes. Constatez la différence Dell Technologies en bénéficiant d’un support qui va au-delà de la simple panne/réparation.

Comment vous connectez-vous ? Notre section de ressources vous accompagne dans votre transition vers SupportAssist et TechDirect.

Si vous recherchez du contenu compatible avec les partenaires, rendez-vous sur notre portail Partenaires(en anglais).

Pour les équipes qui ne souhaitent pas gérer leurs PC de façon centralisée, les utilisateurs peuvent gérer les fonctionnalités localement sur chaque PC via SupportAssist for Home PCs (en anglais).

Si vous recherchez des solutions d’infrastructure, consultez la technologie de passerelle de connexion sécurisée nouvelle génération.

Comment se connecter

Consultez notre guide de mise en route et découvrez comment connecter et gérer les PC dans TechDirect

Dans cette démo autoguidée (en anglais uniquement), bénéficiez d’une visite guidée étape par étape de la connexion avec SupportAssist for Business PCs dans TechDirect. En vous connectant, vous déverrouillez les principales fonctionnalités de ProSupport Suite for PCs. Cette démo couvre à la fois l’expérience partenaire et l’expérience client.

• Configurez SupportAssist pour surveiller proactivement votre environnement
  • Alertes proactives et prédictives pour une résolution rapide des problèmes
  • Recommandations informatiques pour optimiser la configuration, mettre à jour le BIOS, le firmware et les pilotes, et supprimer les virus et les logiciels malveillants pour un seul appareil ou pour l’ensemble de votre parc
  • Informations basées sur la télémétrie pour une indication rapide des problèmes de performances et des besoins des utilisateurs liés à l’utilisation du matériel et des logiciels

Sélectionnez votre langue.

Assistez à l’un de nos webinaires (en anglais) ou regardez un enregistrement (version anglaise) : les responsables IT peuvent assister à une démonstration en direct pour apprendre à connecter leurs PC et à gérer leur parc Dell sur TechDirect, le portail en ligne Dell en libre-service. Nos webinaires sont disponibles dans plusieurs langues. Pour voir les webinaires dans d’autres langues, cliquez sur le globe dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez votre emplacement, puis choisissez Événements dans la section Ressources au bas de la page.

Quoi de neuf ?

Nous améliorons notre bibliothèque d’API pour répondre à vos attentes en matière de connectivité.  Nous vous permettons de découvrir, d’intégrer et de consommer facilement et en toute sécurité les fonctionnalités de gestion du parc informatique avec nos API directement depuis TechDirect. Nos API fournissent un point de connexion unique pour qu’un programme logiciel donné puisse échanger des données ou déclencher une action. Pour en savoir plus sur nos nouvelles API, rendez-vous sur TechDirect.

La sécurité est prioritaire

La confidentialité et la sécurité sont primordiales. SupportAssist collecte uniquement les informations nécessaires à la résolution des problèmes et les sécurise. Notre livre blanc sur la sécurité aborde nos cinq questions les plus fréquentes. Les questions suivantes y sont abordées :
  • Quelles données SupportAssist collecte-t-il ?
  • Comment ces données sont-elles protégées lors de leur transmission au département IT de l’entreprise ou au fournisseur d’ordinateurs ?
  • Une fois qu’elles sont arrivées à destination, ces données sont-elles stockées de manière à rester privées et sécurisées ?
  • Comment assurons-nous la conformité au RGPD et à d’autres normes ?

Témoignages de clients

Écoutez nos clients vous dire comment SupportAssist leur assure tranquillité d’esprit et productivité.

« Le portail TechDirect nous permet d’expédier automatiquement des pièces et de réduire de moitié le temps que consacrent nos techniciens à la réparation des appareils. La technologie SupportAssist nous permet de personnaliser les règles pour automatiser les tâches manuelles, optimiser les performances et supprimer les virus et les logiciels malveillants. » - Amy Remfrey, Directrice du support technique, Phoenix Union High School District

« Lisez notre étude de cas client (en anglais)»

« Regardez notre vidéo de témoignage client (en anglais)»

Expérience partenaire

Nos partenaires de distribution peuvent tirer le meilleur parti de ProSupport Suite for PCs pour leurs clients en connectant leurs PC à Dell. Grâce à TechDirect, notre portail en ligne, les partenaires peuvent consulter et gérer l’expérience de support de plusieurs clients à l’aide d’un tableau de bord personnalisé pour répondre aux besoins individuels des clients et stimuler la productivité, une fois connectés à SupportAssist.

Ressources supplémentaires

Ressources vidéo (en anglais)

How to Connect to SupportAssist for Business PCs in TechDirect

Unlock the full potential of Dell's Pro Support Suite for your PC fleet with Tech Direct. Gain actionable intelligence and fleet-wide insights through our online portal. Proactively monitor and optimize productivity remotely, ensuring seamless operations. Sign in at TechDirect.Dell.com, set up your account, and connect your fleet for at-a-glance insights, security scores, and efficient remote management. Maximize the value of Pro Support Suite with secure connectivity to Support Assist.
Dell TechDirect Overview

Optimize your IT support in the dynamic landscape of the hybrid workplace with Dell Technologies' Tech Direct. Streamline your PC fleet management through a modern, intelligent end-to-end experience. From a centralized dashboard, Tech Direct offers a simplified and efficient approach to handle device life cycles, providing customizable BIOS updates, data-driven insights, proactive alerts, and 24/7 support. Elevate your IT operations and effortlessly manage your entire fleet with actionable insights at your fingertips.
Smarter Support with Dell ProSupport Plus for PCs

Empower your IT teams with intelligent, predictive, and automated support through Dell's ProSupport Suite for PCs. Utilizing advanced telemetry and AI, effortlessly manage your Dell fleet remotely, anticipate issues, and automate updates for a smarter support experience. From ProSupport for expert access to ProSupport Plus for comprehensive insights and custom rules, ensure your end users stay happy and productive. Dell is here to provide the perfect support match for your business needs, allowing you to focus on the bigger challenges of the day.

Autres ressources

Passerelle de connexion sécurisée
Découvrez notre solution de connectivité pour l’entreprise
Accédez à tous les articles de notre base de connaissances
Liste de vidéos
Liste de vidéos (en anglais)
Consultez notre liste de technologies de support