• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Aide et support Dell

Accédez à toutes les ressources dont vous avez besoin depuis une plate-forme unique.
Le logiciel Aide et support Dell
contient des guides détaillés, des vidéos, des informations sur le système et des ressources de support pour faciliter la mise en route de votre appareil Dell. De plus, il fournit des articles détaillés d’aide et de dépannage pour que vous puissiez résoudre les problèmes mineurs en toute simplicité.

Capture d’écran 1 - Aide et support Dell           Capture d’écran 2 - Aide et support Dell

Installation du logiciel Aide et support Dell
  • Téléchargez le logiciel Aide et support Dell sur la boutique Dell ou sur Microsoft Store puis exécutez le programme d’installation.
  • Si vous êtes invité à autoriser le programme à apporter des modifications à votre ordinateur, cliquez sur Oui.
  • Le programme d’installation du logiciel Aide et support Dell apparaît et vous guide tout au long du processus d’installation.
  • Pour ouvrir le logiciel Aide et support Dell,

Sous Windows 8.1, cliquez sur Démarrer, tapez Aide et support Dell dans le champ de recherche, puis cliquez sur l’icône Aide et support Dell.
Sous Windows 10, tapez Aide et support Dell dans le champ de recherche, puis cliquez sur l’icône Aide et support Dell.

Configuration matérielle minimale

• Système d’exploitation : Windows 8.1, Windows 10
  • Produits Dell : XPS et Inspiron
  • Processeur : 1 gigahertz (GHz) ou plus
  • Mémoire système (RAM) : 1 gigaoctet (Go) (32 bits) ou 2 Go (64 bits)
  • Espace sur le disque dur : 16 Go (32 bits) ou 20 Go (64 bits)
  • Écran : résolution d’écran 1 024 x 768
  • Droits d’administrateur
Télécharger le logiciel Aide et support Dell

Capture d’écran 3 - Aide et support Dell           Capture d’écran 4 - Aide et support Dell