Dell CinemaColor

La fonctionnalité CinemaColor utilise du matériel et des logiciels avancés pour offrir des images tout aussi éclatantes que le monde qui vous entoure.

Dell CinemaColor utilise des profils de couleurs pour améliorer la couleur et le contraste de l’affichage afin de fournir une représentation des couleurs plus riche et plus détaillée et d’optimiser considérablement votre expérience visuelle globale sur PC.

Chaque profil de couleur permet de régler le gamma, le point blanc et la saturation à l’écran pour offrir des couleurs vives et profondes qui donnent un affichage vraiment impressionnant. La fonctionnalité CinemaColor dispose de quatre profils de couleurs qui optimisent ces paramètres en fonction du contenu et de votre environnement :

Profil Film (par défaut) : visionnage de vidéos en streaming (films et télévision). Réchauffement général des couleurs et réglage du contraste pour une amélioration de la perception par rapport aux paramètres d’affichage standard.

Profil ComfortView : optimisez votre confort visuel avec des écrans certifiés TUV qui réduisent les émissions de lumière bleue nocives par rapport aux écrans numériques standards tout en conservant des couleurs réalistes.

Profil Sport : bénéficiez d’améliorations des couleurs éclatantes lors du visionnage d’événements sportifs. Vous bénéficierez de ces profils pour toutes les vidéos en streaming qui comportent une abondance de lumière vive et de couleurs. Les événements sportifs s’accompagnent toujours d’une lumière vive et les maillots sont colorés. Ce profil ajuste les couleurs à l’écran pour qu’elles soient éclatantes.

Profil Animation : visionnage de films animés et d’émissions télévisées comme les dessins animés, des effets spéciaux numériques et des animés. La saturation est ajustée pour donner vie aux couleurs.

Windows HD Color avec HDR Streaming est une technologie HDR avancée qui assure des couleurs, une luminosité, un contraste et des détails spectaculaires pour des images éclatantes et réalistes qui vous feront oublier que vous regardez un écran.

Regardez des vidéos HDR en streaming sur Windows 10
Configuration d’affichage requise pour la vidéo HDR sur Windows 10

Cinema Color prend en charge 21 langues (anglais, français, finnois, allemand, italien, espagnol, portugais brésilien, japonais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, arabe, danois, néerlandais, hébreu, hongrois, norvégien, polonais, russe, suédois, turc)

Dell CinemaColor est uniquement disponible sur Microsoft Store (en anglais) pour les systèmes qui exécutent Windows 10.

Avis de confidentialité sur la télémétrie