• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Télécharger les applications de notification

Chez Dell, nous savons que votre quotidien est bien rempli et qu’avoir à résoudre un problème IT est la dernière chose que vous souhaitez. C’est pourquoi nous vous proposons plusieurs outils et solutions pour vous informer proactivement lorsque de nouveaux pilotes ou téléchargements sont disponibles pour votre PC ou votre tablette Dell.

Tous ces outils et solutions sont énumérés ci-dessous avec une courte description de leurs avantages ainsi que la compatibilité et la configuration matérielle. Dell met à jour et améliore continuellement ces outils de notification pour maintenir le bon fonctionnement de votre équipement Dell.

esupport assistDell SupportAssist est disponible pour tous les PC personnels et tablettes Dell qui exécutent un système d’exploitation Windows (Inspiron, XPS, Latitude, Vostro, Venue, Alienware). Il vous informe lorsque de nouveaux pilotes et mises à jour du BIOS et des firmwares sont disponibles au téléchargement. Découvrez Dell SupportAssist en cliquant ici.

Découvrez Dell SupportAssist, la première solution de support automatisée, proactive et prédictive du secteur.

SupportAssist vous informe lorsque de nouvelles mises à jour sont disponibles, vous permettant de télécharger toutes les mises à jour en une seule fois, ou de les sélectionner individuellement pour ensuite les télécharger à un moment opportun. SupportAssist les installe automatiquement.

SupportAssist vérifie également proactivement l’intégrité du matériel et des logiciels de votre système. Lorsqu’un problème est détecté, les informations d’état du système nécessaires sont envoyées à Dell pour lancer le processus de dépannage. Dell vous contacte ensuite pour discuter d’une solution, afin d’éviter que les problèmes ne deviennent coûteux.

Dell SupportAssist est disponible pour tous les PC personnels et tablettes Dell qui exécutent un système d’exploitation Windows. (Inspiron, XPS, Latitude, Vostro, Venue, Alienware)

esupport support assist

Téléchargez et installez Dell SupportAssist (droits d’administrateurs requis pour l’installation).

esupport updates icon Dell Update s’installe en tant qu’application autonome sur les plates-formes destinées au grand public (Inspiron, Vostro, XPS, Alienware qui exécutent Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10) afin de fournir des mises à jour (BIOS, firmwares, pilotes et applications) pour les logiciels système publiés par Dell.
Cet outil vous informe lorsqu’une mise à jour stratégique pour un pilote est disponible, par exemple lorsqu’un problème a été identifié par Dell et que la version la plus récente du pilote inclut un correctif pour ce problème.

Dell Updates 3_0

Télécharger Dell Update pour Microsoft Windows 10 (32 et 64 bits)
Télécharger Dell Update pour Microsoft Windows 7 et 8.1

REMARQUE : Vous devez vous connecter en tant qu’utilisateur disposant de privilèges d’administration pour installer ou mettre à jour l’application Dell Update.

esupport updates icon Dell Command | Update est notre application destinée aux entreprises. Elle s’installe en tant qu’application autonome sur les plates-formes professionnelles (OptiPlex, tablettes Venue Pro, Precision, ordinateurs portables XPS et les modèles Latitude qui exécutent Windows 7, 8/8.1 et 10) afin de fournir des mises à jour (BIOS, firmwares, pilotes et applications) pour les logiciels système publiés par Dell.

Dell Command Updates 3_0

Télécharger Dell Command | Update (CLI) pour les systèmes qui exécutent Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10
Télécharger Dell Command | Update pour les systèmes qui exécutent Windows 10 RedStone 1 et versions ultérieures

REMARQUE : Vous devez vous connecter en tant qu’utilisateur disposant de privilèges d’administration pour installer ou mettre à jour l’application Dell Command | Update.

esupport notificationsNotifications de support

Vous pouvez également vous abonner pour recevoir directement par e-mail des notifications de support relatives à votre produit ou à une gamme de produits qui vous intéresse. Ces notifications peuvent être des mises à jour de pilotes ou des informations générales sur le produit.

Pour vous inscrire et gérer ces notifications, il vous suffit de vous connecter à votre compte Dell et de sélectionner vos préférences. Vous trouverez plus d’informations ici.

Outils de notification Dell : tableau comparatif

Après vous avoir présenté toutes les options disponibles pour vous informer des mises à jour système nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de votre produit Dell, nous avons résumé les éléments clés dans le tableau ci-dessous. Gardez à l’esprit que certains aspects dépendent du produit Dell que vous avez acheté.

Dell SupportAssist

Dell Update

Dell Command | Update

Notifications Dell

Plates-formes prises en charge

Inspiron, XPS,
Latitude, Vostro,
Venue, Alienware

Inspiron, Vostro, XPS,
Alienware

Latitude, OptiPlex,
Precision, tablettes
Venue Pro, ordinateurs portables XPS

Tous les systèmes

d’exploitation
compatibles

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10

Tous pris en charge

Niveau de notification

Toutes les mises à jour

Toutes les mises à jour

Toutes les mises à jour

Toutes les mises à jour

Mode de
notification

Notifications envoyées
par
 SupportAssist

Notifications d’évènements
Windows

Notifications d’évènements
Windows envoyées
à la demande ou
avec planification
des vérifications/mises à jour
automatiques
en
continu

E-mail ou SMS

Droits d’administrateur
requis pour l’exécution

Oui

Non

Oui (2.4) Non (3.0)

Non

Lien de réinstallation

Dell SupportAssist

Dell Update (Windows 7 et 8.1)

Dell Update (Windows 10, 32 et 64 bits)

Dell Command | Update (CLI)
(Windows 7,
Windows 8.1,
Windows 10)

Dell Command | Update
(Windows 10
RedStone 1 et
 versions ultérieures)