My Dell

L’application My Dell améliore votre expérience en centralisant les principales applications et fonctionnalités Dell. Elle fournit des informations importantes relatives au système, comme la garantie, les logiciels et les accessoires, ainsi que des articles d’aide.
    • Enregistrement de produit : enregistrez votre système pour accélérer les diagnostics et améliorer votre expérience de support.
    • Informations sur le système : obtenez des informations sur votre système, notamment l’expiration de la garantie, le niveau de service, les caractéristiquesetle manuel de votre appareil.
    • Explorez des articles : apprenez-en plus sur votre appareil, ses fonctionnalités et ses capacités à l’aide d’articles et de ressources conçus pour faciliter votre expérience.
    • Produits essentiels : découvrez une sélection de logiciels et d’accessoires adaptés à vos besoins et à votre appareil.
    • Paramètres : optimisez l’audio, la vidéo et bien plus à l’aide de paramètres personnalisables.
    • Support : lancez SupportAssist pour garantir le fonctionnement optimal de votre PC ou obtenir de l’aide.

My Dell - Accueil

My Dell - Explorer

My Dell - Article

Installation de l’application My Dell :
    • L’application My Dell est préchargée sur tous les appareils Inspiron, série G, XPS et Vostro fabriqués après le 22/08/2018.
    • Pour la réinstaller, téléchargez My Dell depuis le Microsoft Store, puis cliquez sur Télécharger pour lancer l’installation.
    • Si vous êtes invité à autoriser le programme à apporter des modifications à votre PC, cliquez sur Oui.
    • Si vous venez d’installer l’application à partir du Microsoft Store, vous pouvez l’ouvrir en cliquant sur le bouton Lancer sur la page My Dell dans le Microsoft Store.
    Si vous avez déjà installé My Dell, recherchez l’application dans le menu Démarrer. La vignette dynamique My Dell peut être épinglée dans la section Dell ou dans la section « M » de la liste d’applications.

Configuration matérielle minimale requise :
    • Système d’exploitation : Windows 10 version 17134.0 ou supérieure
    • Produits Dell : appareils Inspiron, série G, XPS ou Vostro

Langues prises en charge :

• Portugais (Brésil)
    • Tchèque
    • Danois
    • Néerlandais
    • Anglais
    • Finnois
    • Français
    • Allemand
    • Grec
    • Hongrois
    • Italien
    • Japonais
    • Coréen
    • Norvégien
    • Polonais
    • Portugais
    • Roumain
    • Russe
    • Chinois simplifié
    • Slovaque
    • Slovène
    • Espagnol
    • Suédois
    • Chinois traditionnel
    • Turc
    • Ukrainien