• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Haut-parleurs et casques

Que ce soit pour les réunions virtuelles, l’apprentissage à domicile ou le gaming, la qualité de la lecture audio est importante. Des problèmes de lecture audio peuvent se produire, que vous utilisiez des haut-parleurs d’ordinateur portable intégrés ou externes, des écouteurs ou un casque. Si vous rencontrez l’un des symptômes suivants, les étapes rapides suggérées peuvent vous aider.

• Impossible d’entendre l’audio des haut-parleurs.
  • Aucun son lors du visionnage de vidéos ou d’un film.
  • Impossible d’entendre l’audio lors d’un appel vidéo.
  • L’audio est étouffé, intermittent, crépitant/craquant ou déformé.

Voici quelques étapes rapides que vous pouvez essayer pour résoudre le problème de lecture audio.

Essayez chaque étape et vérifiez si le problème de lecture audio est résolu. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

1. Redémarrez l’ordinateur.
  2. Vérifiez les câbles et assurez-vous que le haut-parleur ou le casque est correctement connecté. Pour les périphériques Bluetooth, vérifiez que le périphérique Bluetooth est couplé à l’ordinateur.
  3. Vérifiez que le haut-parleur ou le casque est sous tension. Consultez le manuel d’utilisation de l’appareil sur le site Web du fabricant.
  4. Essayez un autre haut-parleur ou un autre casque (si disponible). Cela permet d’identifier si le haut-parleur ou le casque fonctionne.
  5. Vérifiez les paramètres de volume. Réglez le volume à l’aide de l’icône du haut-parleurIcône Haut-parleur audio activé dans la barre des tâches.
  6. Vérifiez le périphérique audio par défaut et le contrôle du volume dans les applications telles que Skype ou Zoom.
  7. Accédez à Dell.com/support/drivers, téléchargez et installez la dernière version du pilote audio de votre ordinateur Dell.
  8. Exécutez le test matériel sur la carte son.

Regardez la vidéo

Regardez cette vidéo utile sur la résolution des problèmes audio.

Si ces étapes rapides n’ont pas permis de résoudre le problème de lecture audio, nous vous proposons des informations plus détaillées dans les ressources supplémentaires. Vous pouvez également rechercher du contenu lié au problème concerné à l’aide de la barre de recherche située en haut de cette page.

Ressources supplémentaires

Vidéos