• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Dell Backup and Recovery édition Premium

L’application Dell Backup and Recovery vous donne accès à une vaste gamme d’outils de protection et de restauration de votre ordinateur. Ces fonctionnalités supplémentaires vous permettent de sauvegarder l’intégralité de votre système, notamment vos applications et paramètres, et de protéger en continu vos fichiers personnels.

L’application Dell Backup and Recovery édition Premium offre les fonctions suivantes :

• Création de sauvegardes complètes du système (comprenant les applications et les paramètres)
  • Sauvegarde des fichiers en continu pour réduire les pertes de données
  • Possibilité de fusionner plusieurs sauvegardes et d’archiver les anciennes sauvegardes
  • Sauvegarde et restauration des fichiers selon leur type

Sauvegarde système Premium

Remarque : L’édition Premium ne permet d’effectuer que des sauvegardes locales (vers un disque dur ou une clé USB).

Remarque : Le service Cloud de la solution Dell Backup and Recovery est progressivement abandonné. Ainsi, aucun nouvel abonnement n’est accepté. Si vous êtes actuellement abonné à Dell Backup and Recovery Cloud, vous recevrez un e-mail contenant des annonces importantes sur le service à l’adresse électronique associée à votre abonnement. Pour plus d’informations, consultez le Forum Aux Questions sur le retrait du service Cloud.

Sauvegarde des données Premium