• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Connectez-vous à SupportAssist pour les PC professionnels via TechDirect

TechDirect est votre portail en ligne unique pour les services et les outils IT qui contribuent à la réussite de vos collaborateurs, du premier démarrage d’un nouveau PC jusqu’à sa prochaine actualisation. Bénéficiez d’une visibilité à l’échelle du parc et des informations exploitables dont vous avez besoin pour prendre les meilleures décisions pour l’avenir.

Avec TechDirect, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Une plate-forme de services en ligne unifiée qui simplifie la gestion d’un parc de PC Dell Technologies, de la planification et du déploiement au retrait en passant par la gestion de parc informatique
  • Expérience informatique simple de bout en bout pour les utilisateurs finaux
  • Support automatisé proactif et prédictif basé sur l’IA avec le déploiement de SupportAssist pour les PC professionnels
  • Recommandations exploitables et libre-service robuste dans une expérience intuitive
  • Tableaux de bord, vues sur mesure et rapports à la demande

Le support intelligent s’appuie sur la base fondamentale du support PC pour répondre à vos attentes et aller au-delà de ces dernières. En plus du support 24x7, du service sur site, de la protection contre les dommages accidentels et de l’accès prioritaire aux experts IT locaux, ProSupport Suite identifie les problèmes avant qu’ils n’aient de réelles conséquences. Bénéficiez de mesures correctives à distance personnalisées et d’une visibilité sur l’intégrité, l’expérience des applications et les scores de sécurité à l’échelle de tout votre parc, sur un seul écran. Pour accéder à ces fonctionnalités, déployez SupportAssist depuis notre portail en ligne TechDirect.

Pour les équipes qui ne choisissent pas de gérer leurs PC de façon centralisée, les utilisateurs peuvent gérer les fonctionnalités localement sur chaque ordinateur via SupportAssist for Home PCs.

Comment se connecter

• Consultez notre guide de mise en route et découvrez comment connecter et gérer les PC avec TechDirect.
Sélectionnez votre langue.
  • Assistez à un webinaire ou regardez un enregistrement. (Version anglaise) Connectez-vous à SupportAssist for Business PCs dans TechDirect. Les responsables IT peuvent assister à une démonstration en direct pour apprendre à se connecter et à gérer leur parc Dell dans TechDirect, notre portail en ligne en libre-service.
  • Nous organisons des webinaires dans plusieurs langues. Si l’URL ne vous redirige pas automatiquement, cliquez sur le globe dans le coin supérieur droit et sélectionnez votre zone géographique.
Guides techniques
  • Consultez notre page de support pour obtenir des guides d’administration complets, des notes de mise à jour et des questions fréquentes.

Vidéos
Démo
  • Dans cette démo autoguidée (en anglais uniquement), vous allez découvrir l’expérience d’intégration de SupportAssist for Business PCs dans TechDirect ainsi que les principales fonctionnalités de ProSupport Suite for PCs. Cette démo couvre à la fois l’expérience partenaire et l’expérience client.
    • Configurez SupportAssist pour surveiller proactivement votre environnement
    • Alertes proactives et prédictives pour une résolution rapide des problèmes
    • Recommandations informatiques pour optimiser la configuration, mettre à jour le BIOS, le firmware et les pilotes, et supprimer les virus et les logiciels malveillants pour un seul appareil ou pour l’ensemble de votre parc
    • Informations basées sur la télémétrie pour une indication précoce des problèmes de performances et des besoins des utilisateurs liés à l’utilisation du matériel et des logiciels

Expérience partenaire