• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Dell Power Manager

Économisez de l’énergie.

Icône dpm

Dell Power Manager est une application qui permet aux utilisateurs finaux d’optimiser l’autonomie de leur batterie en configurant son mode de conservation selon des préférences personnelles.

En fonction de la configuration de votre matériel, Dell Power Manager prend également en charge les notifications d’alerte relatives à l’adaptateur secteur, la batterie, la station d’accueil et les incompatibilités de protocoles et d’appareils USB Type-C.

• Informations sur la batterie : affiche les informations d’état d’un maximum de six batteries installées, selon les capacités du système, et permet de modifier ou de personnaliser les paramètres associés.
  • Mode Chargement avancé : permet de contrôler le chargement de la batterie pour augmenter son autonomie.
  • Crête : permet de réduire la consommation électrique en basculant automatiquement vers l’alimentation par batterie pendant certaines périodes de la journée, même si le système est branché sur une source d’alimentation.
  • Gestion thermique : permet de contrôler les paramètres de refroidissement du processeur afin de gérer les performances, la température de surface du système et le bruit du ventilateur.
  • Extenseur de batterie : permet de réduire la consommation de la batterie en coupant l’audio et en modifiant le niveau d’alimentation du processeur, la luminosité de l’écran ainsi que l’éclairage du clavier.

Téléchargez Dell Power Manager à partir du site Web Pilotes et téléchargements

Configuration minimale requise :

Dell Power Manager est pris en charge sur les PC portables Dell Inspiron, Vostro et XPS qui exécutent Windows 10 ou 11. Il nécessite Microsoft .NET Framework 4.6.1.

Interface Dell Power Manager :

Informations sur la batterie

Autres documents et articles de la base de connaissances :

Guide de l’utilisateur de Dell Power Manager