• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Dell PremierColor

Icône dpm

Aujourd’hui, les contenus affichés sur les écrans des ordinateurs de bureau ou portables sont très variés : e-mails, pages Web, photos numériques d’images fixes, vidéos YouTube et autres. Tous ces types de contenus sont supposés être affichés dans des espaces de couleurs différents.  Les utilisateurs affichent généralement leur contenu dans l’espace de couleurs sRGB. Cependant, les écrans à large gamme de couleurs dépassent largement les spécifications de couleur du sRGB, ce qui rend l’apparence du contenu imprécise.

L’application PremierColor permet à l’utilisateur de sélectionner l’espace de couleur le plus adéquat pour le contenu affiché. Elle caractérise, étalonne et contrôle les écrans à large gamme de couleurs pour un affichage précis des images. PremierColor corrige le problème de sursaturation associé aux écrans à large gamme de couleurs.

PremierColor prend en charge 9 langues (anglais, français, allemand, espagnol, portugais brésilien, japonais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen).

Configuration minimale requise :

L’application Dell PremierColor n’est prise en charge que sur certains systèmes Dell Precision et Dell XPS avec écrans 100 % Adobe RGB ou 100 % sRGB.

Dell PremierColor est disponible sur le Microsoft Store pour les systèmes exécutant Windows 10 et versions ultérieures.

Manuel d’utilisation de PremierColor (en anglais)

Avis de confidentialité sur la télémétrie