Localiser le numéro de série de votre ordinateur portable Dell.

Localiser le numéro de série de votre ordinateur portable Dell

Le numéro de série est un code alphanumérique à 7 caractères, et le code de service express constitue une variante numérique du numéro de série (10 à 11 chiffres).
Dell utilise ces identifiants de produit pour accéder aux informations sur la garantie et les caractéristiques techniques spécifiques à votre appareil afin de vous proposer des options de support personnalisées.

Sur les ordinateurs portables Dell, l’étiquette du numéro de série Dell est située sous l’appareil. Certains modèles comportent un rabat qui recouvre l’étiquette.

Nouveau numéro de série Dell utilisé sur le dessus ou le côté

Les utilisateurs Windows peuvent détecter le numéro de série automatiquement avec la technologie SupportAssist.
Trouvez également comment localiser le numéro de série à l’aide de l’invite de commande Windows.

Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez d’autres vidéos dans notre vidéothèque.