Dell PremierColor

Icône dpm

Aujourd’hui, les contenus affichés sur les écrans des ordinateurs de bureau ou portables sont très variés : e-mails, pages Web, photos numériques d’images fixes, vidéos YouTube et autres. Tous ces types de contenus sont supposés être affichés dans des espaces de couleurs différents.  Les utilisateurs affichent généralement leur contenu dans l’espace de couleurs sRVB. Cependant, les écrans à large gamme de couleurs dépassent largement les spécifications de couleur du sRVB, ce qui rend l’apparence du contenu imprécise.

L’application PremierColor permet à l’utilisateur de sélectionner l’espace de couleur le plus adéquat pour le contenu affiché. Elle caractérise, calibre et contrôle les écrans à large gamme de couleurs pour un affichage précis des images. PremierColor corrige le problème de sursaturation associé aux écrans à large gamme de couleurs.

PremierColor prend en charge 9 langues (anglais, français, allemand, espagnol, portugais brésilien, japonais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen).

Configuration minimale requise :

L’application Dell PremierColor n’est prise en charge que sur certains systèmes Dell Precision et Dell XPS avec écrans 100 % Adobe RVB ou 100 % sRVB.

Dell PremierColor est uniquement disponible sur Microsoft Store (en anglais) pour les systèmes qui exécutent Windows 10.

Manuel d’utilisation de PremierColor

Avis de confidentialité sur la télémétrie