• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Mettez à jour Windows et les pilotes

Avant de configurer vos accessoires ou d’installer les applications dont vous pourriez avoir besoin pour votre travail ou votre école, laissez-nous récupérer les dernières mises à jour Windows et les derniers pilotes de périphérique pour votre appareil Dell.

Il est important de récupérer les dernières mises à jour Windows et les derniers pilotes pour assurer la sécurité de votre appareil. En outre, disposer des dernières mises à jour assure la compatibilité avec les nouveaux logiciels et le nouveau matériel.

Obtention des mises à jour pour Windows

Les appareils Windows peuvent bénéficier de nouvelles fonctionnalités à différents moments. Microsoft propose des mises à jour comprenant des correctifs et des améliorations, tant au niveau de la sécurité que des fonctionnalités. Lorsque vous exécutez Windows Update, Windows vous indique si vous devez redémarrer votre appareil pour terminer la mise à jour.

Pour rechercher des mises à jour, sélectionnez Démarrer > Paramètres > Windows Update, puis Rechercher des mises à jour. Si des mises à jour sont disponibles, vous pouvez choisir de les installer.

Rechercher les mises à jour Windows

Bouton Installer tout dans les paramètres Windows Update

Vous rencontrez des problèmes avec Windows Update ? Reportez-vous à la page Utilitaire de résolution des problèmes de Windows Update de Microsoft.

Obtention des derniers pilotes à l’aide de SupportAssist

La mise à jour des pilotes permet d’améliorer les performances du système et de corriger les risques de sécurité. SupportAssist vous aide à analyser votre appareil et à suggérer proactivement les mises à jour disponibles pour les pilotes et les applications Dell. Pour obtenir les derniers pilotes à l’aide de SupportAssist, procédez comme suit.

1. Ouvrez SupportAssist et sélectionnez l’icône représentant une flèche vers le bas.
  2. Sous la vignette Pilotes et téléchargements, sélectionnez Exécuter.
  3. Sélectionnez Mettre à jour.

Icône représentant une flèche vers le bas sur l’écran d’accueil de l’application SupportAssist

Vous souhaitez en savoir plus sur SupportAssist ? Reportez-vous au Guide de l’utilisateur de SupportAssist for Home PCs.

Et ensuite ? Laissez-nous vous présenter rapidement comment connecter des appareils externes à votre nouvel ordinateur.

Ressources vidéo (en anglais)

Getting Started: Update Windows and Drivers

Keeping your computer and drivers up to date is key to your system’s performance and security. Let us show you how to get the latest Windows updates, and update your system drivers using the SupportAssist app.

Next, let us show you how to set up your external devices such as displays, printers, and webcam.

Helpful links:
If you are having trouble downloading or installing Windows updates, go to the Windows Update Troubleshooter - Microsoft Support.