Support Quest Software

Francisco Partners et Elliott Management Corporation ont annoncé (en anglais) avoir terminé l’acquisition de Dell Software Group. Dell Software Group devient une nouvelle entreprise opérant désormais sous les noms Quest Software  et SonicWall.

Support Quest Software :

Depuis le 1er janvier 2018, Quest fournit le support de toutes les appliances série DL et KACE pour les logiciels et le matériel.

Pour en savoir plus, consultez les informations ci-dessous :

Support SonicWall :

Dell EMC continue par ailleurs de proposer des produits SonicWall dans le monde entier au sein de sa gamme Infrastructure d’entreprise/Logiciels et périphériques. Les partenaires PartnerDirect peuvent acheter des produits SonicWall et enregistrer leurs opportunités sur le portail PartnerDirect comme d’habitude. Les produits du portefeuille « Gestion des systèmes et de l’information » proposés jusqu’ici par Dell Software Group ne seront plus disponibles sur PartnerDirect.
Pour toute question, consultez la page : https://www.sonicwall.com/support

Prise en charge des séries DR et DL :

Quest prend désormais en charge les appliances de sauvegarde et de récupération des séries DR et DL.

• Pour les appliances de la série DR, cliquez ici (en anglais).
  • Pour les appliances de sauvegarde et de récupération de la série DL, cliquez ici (en anglais).