• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Comment identifier les produits Dell sans numéro de série

Dell utilise des identifiants de produit tels qu’un numéro de série, un code de service express ou un numéro de série de partenaire (PSNT) pour identifier les produits Dell comme les ordinateurs, les serveurs, etc.

L’identification de votre produit Dell sur Dell.com/support permet d’accéder à de la documentation spécifique au produit, des pilotes et bien plus encore.

La plupart des produits matériels de marque Dell, tels que les claviers, souris, disques durs externes et haut-parleurs, n’ont pas de numéro de série. Pour identifier ces produits sur Dell.com/support, utilisez le numéro de modèle figurant sur le périphérique. Le numéro de modèle se trouve en bas de l’appareil.

Pour les logiciels et les contrats de service Dell sans numéro de série, sélectionnez le nom du logiciel ou du contrat de service sur Dell.com/support.

Découvrez comment identifier un écran Dell ou des stations d’accueil Dell sur Dell.com/support.

Pour obtenir de l’aide et de la documentation sur les produits tiers ou non Dell, rendez-vous sur le site Web du fabricant du produit.