• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Projecteurs

Projecteur

Les projecteurs sont souvent utilisés pour les présentations dans les réunions d’entreprise, les salles de classe et même pour regarder des films à la maison. Si vous rencontrez l’un des problèmes suivants, les étapes rapides suggérées peuvent vous aider.

• Le projecteur ne s’allume pas.
  • Le projecteur est allumé, mais il n’y a pas d’image.
  • Image du projecteur floue ou déformée

Voici quelques étapes rapides à suivre pour essayer de résoudre votre problème de projecteur.

Essayez chaque étape et vérifiez si votre problème de projecteur est résolu. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

1. Vérifiez que le câble d’alimentation est connecté correctement. Essayez une autre prise murale (contournez les parasurtenseurs ou les barrettes d’alimentation).
  2. Connectez le câble vidéo (VGA, HDMI ou un autre câble vidéo pris en charge) du projecteur à l’ordinateur.
  3. Définissez la source vidéo à l’aide de la télécommande ou des boutons de menu du projecteur. Pour en savoir plus, consultez le guide de l’utilisateur du projecteur Dell.
  4. Si l’image est floue ou brouillée, nettoyez l’objectif du projecteur. Pour en savoir plus, consultez le guide de l’utilisateur du projecteur Dell.
  5. Si l’image est déformée, réglez la taille et la forme de l’image à l’aide de la télécommande ou des boutons de menu du projecteur. Pour en savoir plus, consultez le guide de l’utilisateur du projecteur Dell.
  6. Réinitialiser les paramètres d’usine par défaut du projecteur. Reportez-vous au guide de l’utilisateur du projecteur Dell pour obtenir des instructions spécifiques au modèle.
  7. Accédez à //www.dell.com/support/home/fr-fr/Products?app=drivers et mettez à jour le firmware du projecteur Dell (si disponible).

Si ces étapes rapides n’ont pas permis de résoudre votre problème, nous vous proposons des informations plus détaillées dans les ressources supplémentaires. Vous pouvez également rechercher du contenu lié au problème concerné à l’aide de la barre de recherche située en haut de cette page.

Ressources supplémentaires

Vidéos