• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Clavier

Résoudre les problèmes de clavier USB, Bluetooth ou sans fil sur un ordinateur Dell

Saisie de texte dans un document Word, utilisation d’un tableur Excel, gaming… un clavier est un périphérique d’entrée essentiel. Les claviers peuvent être connectés à un ordinateur à l’aide d’un dongle USB, Bluetooth ou USB sans fil dédié, ou être intégrés à un ordinateur portable. Si vous rencontrez l’un des problèmes suivants, les étapes rapides suggérées peuvent vous aider.

• Les touches répondent lentement.
  • Les touches saisissent des caractères par intermittence ou des caractères incorrects.
  • Les touches du clavier ne répondent pas.

Voici quelques étapes rapides à suivre pour essayer de résoudre votre problème de clavier.

Essayez chaque étape et vérifiez si votre problème de clavier est résolu. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

1. Réinstallez le câble USB du clavier ou le récepteur USB sans fil fourni avec le clavier.
  2. S’il s’agit d’un clavier sans fil ou Bluetooth, installez de nouvelles piles.
  3. Enregistrez toutes les données, fermez tous les programmes ouverts, puis redémarrez l’ordinateur.
  4. Optimisez votre ordinateur Dell à l’aide de l’application SupportAssist installée. Si SupportAssist n’est pas disponible sur votre ordinateur, passez à l’étape suivante.
  5. Accédez à Dell.com/support/home/fr-fr/?app=drivers, téléchargez et installez le BIOS et les pilotes les plus récents pour votre ordinateur Dell.
  6. Téléchargez et installez les dernières mises à jour du système d’exploitation.
  7. Exécutez le test matériel SupportAssist sur le clavier. Si le test échoue, contactez le support technique Dell.

Si ces étapes rapides n’ont pas permis de résoudre votre problème, nous vous proposons des informations plus détaillées dans les ressources supplémentaires. Vous pouvez également rechercher du contenu lié au problème concerné à l’aide de la barre de recherche située en haut de cette page.

Ressources supplémentaires

Vidéos (en anglais)