• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Souris

La souris est l’un des principaux périphériques d’entrée d’un ordinateur. Elle vous permet de contrôler le curseur, ou le pointeur, pour sélectionner du texte, des icônes, des fichiers, etc. Une souris peut être connectée à un ordinateur à l’aide d’un dongle USB, Bluetooth ou USB sans fil dédié. Si vous rencontrez l’un des problèmes suivants, les étapes rapides suggérées peuvent vous aider :

• Le curseur se déplace lentement ou anormalement.
  • Le curseur ne se déplace pas ou ne répond pas lorsque vous cliquez sur les boutons de la souris.
  • Le curseur disparaît.

Voici quelques étapes rapides à suivre pour essayer de résoudre votre problème de souris.

Essayez chaque étape et vérifiez si votre problème de souris est résolu. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

1. Réinstallez le câble USB de la souris ou le récepteur USB sans fil fourni avec la souris. S’il s’agit d’une souris Bluetooth, vérifiez que la souris Bluetooth est couplée à l’ordinateur.
  2. S’il s’agit d’une souris sans fil ou Bluetooth, installez de nouvelles piles.
  3. Enregistrez toutes les données, fermez tous les programmes ouverts, puis redémarrez l’ordinateur.
  4. Optimisez votre ordinateur Dell à l’aide de l’application SupportAssist installée. Si SupportAssist n’est pas disponible sur votre ordinateur, passez à l’étape suivante.
  5. Accédez à Dell.com/support/home/fr-fr/?app=drivers, téléchargez et installez le BIOS et les pilotes les plus récents pour votre ordinateur Dell.
  6. Téléchargez et installez les dernières mises à jour du système d’exploitation.
  7. Exécutez le test matériel SupportAssist sur la souris. Si le test échoue, contactez le support technique Dell.

Si ces étapes rapides n’ont pas permis de résoudre votre problème, nous vous proposons des informations plus détaillées dans les ressources supplémentaires. Vous pouvez également rechercher du contenu lié au problème concerné à l’aide de la barre de recherche située en haut de cette page.

Ressources supplémentaires

Vidéos (en anglais)