• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Support pour le système d’exploitation Chrome

Bénéficiez d’un support en ligne pour le système d’exploitation Chrome installé sur votre appareil Dell.
Consultez les étapes de dépannage du système, des didacticiels de restauration, des rubriques d’aide et des procédures.

Restauration des paramètres d’usine du système d’exploitation Chrome

Découvrez comment installer le système d’exploitation Chrome sur votre Chromebook ou comment le réinitialiser pour rétablir les paramètres d’usine.
Utilisation du système d’exploitation Chrome
Consultez des informations et conseils pratiques concernant l’utilisation du système d’exploitation Chrome.
Résolvez un problème relatif au système d’exploitation Chrome
Aide et didacticiels pour résoudre les problèmes liés au système d’exploitation Chrome sur votre appareil Dell
Système d’exploitation Chrome Enterprise