• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Imprimantes à jet d’encre Dell

Pour obtenir de l’aide en cas de problèmes avec votre imprimante à jet d’encre tout-en-un ou votre imprimante photo, par exemple des erreurs de spouleur, l’impression d’une page test, la recherche de pilotes, l’impression sans fil, le dépannage ou la configuration.

Dépannage
Guides pratiques et informations générales
Téléchargez des logiciels et des pilotes

Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas ainsi que les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez plus de vidéos dans notre vidéothèque.