• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Configurez Windows

Vous configurez Windows pour la première fois ? Voici une présentation rapide des étapes les plus importantes de la première configuration.

Remarque : Certaines captures d’écran peuvent varier en fonction de la version de Windows installée sur votre appareil.

Paramètres d’emplacement et de clavier

Veillez à sélectionner votre zone géographique et la configuration du clavier de manière appropriée.

Sélection de votre zone géographique dans la liste des régions affichées lors de la configuration de Windows

Contrat de licence

Lisez le contrat de licence. Pour poursuivre la configuration, sélectionnez Accepter.

Écran Contrat de licence affiché lors de la configuration de Windows

Connexion à un réseau

Vous êtes invité à vous connecter à votre réseau sans fil. Sélectionnez votre réseau domestique ou professionnel dans la liste et indiquez le mot de passe ou la clé du réseau sans fil pour vous y connecter. Si votre appareil est connecté à l’aide d’une connexion par câble, la connexion s’effectue automatiquement.

Liste des réseaux sans fil à proximité affichés lors de la configuration de Windows

Configuration d’un compte d’utilisateur ou d’un compte Microsoft

Votre compte Microsoft connecte l’ensemble de vos applications et services Microsoft. Avant de créer un compte Microsoft, sachez que vous en avez peut-être déjà un. Il s’agit du compte que vous utilisez pour vous connecter à Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone et Xbox LIVE. Vérifier si j’ai un compte Microsoft.

Écran de connexion du compte Microsoft lors de la configuration de Windows

Démarrage de l’application Mise en route

Vous débutez sur Windows ? L’application Mise en route présente les nouvelles fonctionnalités Windows, les applications essentielles ainsi que le site Microsoft Store repensé.

Ouvrir l’application Mise en route

Bouton Démarrer de l’application Mise en route Windows

Votre système Windows est prêt. À présent, nous allons obtenir les dernières mises à jour et les derniers pilotes Windows.

Ressources vidéo (en anglais)

Getting Started: Set Up Windows

New to Windows?

This quick guide eases your setup process. Choose country, keyboard, and connect to the internet. Name your device, accept the license, and select personal or work/school use. Log in with your Microsoft account or create one. For more features and apps, explore the 'Get Started' app. Simplify your Windows setup with these easy steps!

Next, let’s download and install the latest Windows updates and drivers.