Dell EMC OpenManage Server Administrator 9.1.0

Pour les serveurs PowerEdge de 11e, 12e, 13e et 14e générations livrés à partir de décembre 2017

Dell EMC OpenManage Server Administrator (OMSA) fournit une solution de gestion des systèmes « un-à-un » complète, disponible :

• À partir d’une interface graphique intégrée et basée sur un navigateur Web
  • Via l’interface de ligne de commande du système d’exploitation
Server Administrator permet aux administrateurs de gérer l’ensemble du réseau tout en offrant une gestion individualisée, locale ou à distance, des systèmes.

Vous trouverez plus d’informations sur la configuration système requise, les nouvelles fonctionnalités, l’installation et l’utilisation du produit dans la documentation d’OMSA.

Remarque : Pour les modèles de serveurs de 14e génération commercialisés après décembre 2017, rendez-vous sur la page www.dell.com/support et sélectionnez votre modèle pour obtenir la version d’OMSA requise.

Windows :

Linux :

VIB VMWare ESXi :

Pour utiliser le package VIB ESXi avec l’application VMware vSphere, utilisez les packages disponibles depuis Dell VMware Depot.