• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Dell Digital Delivery

Recevez vos logiciels en toute simplicité

L’application Dell Digital Delivery est une nouvelle manière simple d’acheter des logiciels lorsque vous faites l’acquisition d’un PC. Vous pouvez télécharger et installer automatiquement les logiciels disponibles sur certains systèmes. Il vous suffit d’une connexion Internet et de quelques minutes pour profiter, sans attendre, des fonctions de personnalisation assurées par Dell et vous remettre au travail immédiatement.

• Installation automatique : vous n’avez pas à gérer des informations d’identification, consulter des sites Web, attendre des e-mails, chercher des informations de licence ou utiliser des DVD. Une fois que vous êtes connecté à Internet, Dell Digital Delivery s’occupe de tout.
  • Fonction de restauration : que vous réinstalliez une application ou réalisiez une restauration complète du système, Dell Digital Delivery assure le suivi de vos achats et automatise le processus de sorte que vous n’ayez pas à retrouver le CD ou DVD concerné si vous devez procéder à une réinstallation.
  • Confidentialité et sécurité : Dell Digital Delivery fonctionne en établissant une liaison entre les informations sur votre matériel informatique et une base de données des licences logicielles Dell via une connexion sécurisée et chiffrée. Vos informations personnelles ne sont jamais rendues publiques ni partagées avec des tiers, conformément à la politique de confidentialité Dell.
  • Respect de l’environnement : étant donné que la plupart des logiciels sont vendus avec de nombreux emballages (mais sans la documentation imprimée), Dell Digital Delivery vous permet de réduire les déchets plastiques et papiers. Vous évitez également un trajet en magasin.

Dell Digital Delivery est préinstallée sur la plupart des systèmes Dell. Si vous avez besoin de réinstaller l’application, sélectionnez votre produit dans la rubrique Pilotes et téléchargements. Sélectionnez la catégorie « Application » pour trouver l’application Dell/Alienware Digital Delivery.

Dell Digital Delivery

Fonctionnement
    Dell Digital Delivery vous permet d’acheter certains logiciels lors de la commande de votre PC. Lorsque vous le recevez, les logiciels sont automatiquement téléchargés et installés depuis Internet.
    Une connexion Internet est requise pour permettre à Dell Digital Delivery de télécharger vos logiciels.

Le fonctionnement est simple :

• Choisissez parmi une sélection de logiciels lors de la commande de votre nouveau PC sur le site Dell.com.
  • Lorsque vous recevez votre système et l’allumez, vous obtenez des instructions de configuration, notamment sur la façon de se connecter à Internet. Une connexion Internet haut débit est recommandée.
  • Le programme d’installation Dell Digital Delivery s’exécute automatiquement et les logiciels que vous avez achetés sont téléchargés et installés par Dell.
  • Vous ne recevrez pas de support (CD ou DVD) ou de documentation imprimée pour les logiciels achetés via Dell Digital Delivery, puisqu’une fonctionnalité de restauration en ligne est fournie avec votre achat.

Dell Digital Delivery

Guides pratiques et informations générales
Configuration matérielle
    Systèmes pris en charge :
    • Alienware
    • Inspiron
    • Vostro
    • XPS
    • Latitude
    • OptiPlex
    • Dell Precision
    Configuration matérielle minimale requise :
    • Microsoft Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
    • Processeur de 1 GHz ou supérieur
    • Au moins 512 mégaoctets (Mo) de mémoire RAM
    • Au moins 512 mégaoctets (Mo) d’espace disponible sur le disque dur
    • Résolution de l’écran de 800 x 600
    • Écran 256 couleurs
    • Accès à Internet
Confidentialité
    Choisissez une solution privée et sécurisée
    Dell Digital Delivery fonctionne en établissant une liaison entre les informations sur votre matériel informatique et une base de données des licences logicielles Dell via une connexion sécurisée et chiffrée. Vos informations personnelles ne sont jamais rendues publiques ou partagées avec des tiers, conformément à la politique de confidentialité Dell.
    Le respect de la vie privée des clients est la plus grande priorité de Dell.
    Dell ne collecte aucune information sur l’utilisation de votre PC, telle que votre utilisation d’Internet ou de vos fichiers personnels, en dehors des outils de support Dell. En outre, nous ne vendons aucune information collectée dans le cadre des outils de support Dell, ni ne divulguons ces informations à des fins commerciales.
    La politique de confidentialité Dell s’applique aux informations collectées par les outils de support Dell. Pour consulter la politique de confidentialité Dell, cliquez ici.
Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème.

Vous trouverez plus de vidéos dans notre vidéothèque. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues.

Autres ressources

Bibliothèque du support
Bibliothèque du support
Accédez à tous les articles de notre base de connaissances.
esupport-picture-2
Centre de téléchargement Dell
Réinstallez vos logiciels ou obtenez le dernier logiciel que vous venez d’acheter.