• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Supporto Alienware

Alienware

Benvenuto nel supporto Alienware con accesso diretto a esercitazioni, video di supporto dei prodotti, software, aggiornamenti del sistema e altro ancora, per un'esperienza di gioco sempre eccellente.

Risoluzione dei problemi
Pagine dei prodotti Alienware
  • Per contenuti specifici del proprio modello Alienware, tra cui download e articoli della Knowledge Base, visita le pagine dei prodotti Alienware.
    È possibile accedere alla pagina del proprio prodotto utilizzando il codice di matricola o selezionando il modello del prodotto:

Scaricare software e driver

Community Alienware
  • Canale YouTube dedicato al supporto dei prodotti Alienware
    Configura, risolvi i problemi e ripara il sistema Alienware attraverso i video didattici disponibili sul canale ufficiale dedicato al supporto dei prodotti Alienware.
  • Alienware Arena
    Entra a far parte della community di gaming per PC ricca di contenuti, promozioni e discussioni sponsorizzati da Alienware e dai suoi partner.
  • Community di Alienware per i notebook Alienware e i desktop Alienware
    È possibile condividere le esperienze Alienware e partecipare alle conversazioni con gli altri utenti Alienware.

Guide e informazioni generali
  • Guida rapida di Alienware Command Center
    Alienware Command Center è il software esclusivo che integra in un'unica interfaccia intuitiva l'applicazione progettata per controllare le funzioni del computer Alienware.

Video
I nostri video completi offrono informazioni e supporto dettagliati per rispondere alle tue domande. I video sono in inglese. Per alcune lingue sono disponibili i sottotitoli tradotti. Ulteriori video sono disponibili nella raccolta di video o sul canale YouTube dedicato al supporto dei prodotti Alienware.

Altre risorse

Libreria del supporto
Libreria di supporto
Accedi a tutti gli articoli relativi alle Nozioni di Base
Dell Gaming
Supporto Dell per il gaming
Ottimizza le prestazioni di gioco