Alienware Hive

Alienware

Benvenuto in Alienware Support Hive, dove puoi accedere in modo diretto a esercitazioni, video di supporto dei prodotti, software, aggiornamenti del sistema e molto altro ancora, per vivere un'esperienza di gioco leggendaria, sempre.

Risoluzione dei problemi
Pagine dei prodotti Alienware
  • Per contenuti specifici di ogni modello Alienware, tra cui download e articoli della Knowledge Base, visita le pagine dedicate al prodotto Alienware.
    È possibile accedere alla pagina del prodotto utilizzando il codice di matricola o selezionando il modello del prodotto:

Scaricare software e driver

Community Alienware
  • Canale YouTube di supporto per i prodotti Alienware
    I video didattici disponibili sul canale ufficiale del supporto per i prodotti Alienware consentono la configurazione, la risoluzione dei problemi e la riparazione dei sistemi Alienware.
  • Alienware Arena
    Entra a far parte della comunità di gioco per PC ricca di contenuti, promozioni e discussioni sponsorizzati da Alienware e dai suoi partner.
  • Community di Alienware per i notebook Alienware e i desktop Alienware
    È possibile condividere le esperienze Alienware e partecipare alle conversazioni con gli altri utenti Alienware.

Guide e informazioni generali
  • Guida rapida di Alienware Command Center
    Alienware Command Center è un software esclusivo che integra in un'unica, intuitiva interfaccia applicazione progettata per controllare le funzioni del computer Alienware.

Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni dettagliate per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Ulteriori video sono disponibili nella nostra raccolta di video o sul canale YouTube dedicato al supporto Alienware.