Individuare il codice di matricola/numero di serie/ID prodotto/PSNT per i prodotti Enterprise

Come trovare il codice di matricola su server e sistemi di storage e di rete Dell EMC.

Per individuare i codici di matricola sui sistemi aziendali, guarda il seguente video: https://bcove.video/3aONgVc

Come trovare il numero di serie, l’ID del prodotto e le informazioni PSNT

• Clicca qui per accedere al sito web Dell EMC e visualizza come trovare il numero di serie, l’ID del prodotto o l'articolo PSNT.
  • L'articolo elenca i prodotti Dell EMC e i passaggi necessari per trovare i numeri di serie, l'ID del prodotto e le informazioni PSNT.

Server

Puoi identificare il sistema tramite il codice di servizio rapido e il codice di matricola. Estrai l'etichetta informativa di fronte al sistema per visualizzare il codice di servizio rapido e il codice di matricola. L'etichetta informativa è un pannello estraibile che contiene informazioni di sistema, ad esempio codice di matricola, NIC, indirizzo MAC e così via. Se hai scelto l'accesso predefinito sicuro a iDRAC, l'etichetta informativa conterrà anche la password predefinita sicura di iDRAC. In alternativa, le informazioni potrebbero trovarsi su un adesivo sullo chassis del sistema. Il codice di matricola aziendale (EST) mini si trova sul retro del sistema. Queste informazioni vengono usate da Dell per instradare le chiamate di supporto al personale appropriato.

1. Etichetta informativa (vista superiore)

2. Etichetta informativa (vista posteriore)

3. Etichetta OpenManage mobile (OMM)

4. Etichetta indirizzo MAC di iDRAC e password sicura di iDRAC

5. Codice di matricola
Individuazione del codice di matricola usando il prompt dei comandi:

1. Accedi al sistema in remoto

2. Clicca sul pulsante Start/Home.

3. Scorri verso il basso e clicca su "Strumenti di amministrazione Windows" o su "Sistema Windows"

4. Clicca su "Prompt dei comandi"

5. Nella finestra Prompt dei comandi digita "wmic bios get serialnumber".

6. Premi Invio.

7. Verrà visualizzato il codice di matricola.

Storage

Il codice di matricola e il codice di servizio rapido si trovano nella parte anteriore del sistema estraendo l'etichetta informativa. In alternativa, le informazioni potrebbero trovarsi su un adesivo sul retro dello chassis del sistema di storage.

Rete

Il codice di matricola e il codice di servizio rapido si trovano nella parte anteriore del sistema estraendo l'etichetta informativa. In alternativa, le informazioni potrebbero trovarsi su un adesivo sul retro dello chassis.

Il codice di matricola Dell EMC è un identificatore di cinque o più caratteri, univoco per ogni prodotto. Oltre al codice di matricola, esiste un codice di servizio rapido che corrisponde a una versione numerica a dieci o più cifre del codice di matricola e può essere digitato su un telefono per il routing delle chiamate. Anche se la maggior parte dei prodotti Dell EMC dispone di un codice di matricola, alcuni accessori e periferiche ne sono sprovvisti. In generale, i computer desktop e notebook, i server, i dispositivi di storage, le stampanti e i dispositivi portatili, come i telefoni o i tablet, dispongono di un codice di matricola.

I sistemi di storage e i server aziendali includono i seguenti nomi di modelli: PowerEdge Server, PowerVault e storage Dell EMC.

L'etichetta del codice di matricola si trova solitamente sul pannello posteriore del rivestimento.