Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery fornisce una straordinaria serie di strumenti per la protezione e il ripristino del computer. Queste funzionalità aggiuntive consentono di eseguire il backup dell'intero sistema, comprese applicazioni e impostazioni, proteggendo costantemente i file personali.

Dell Backup and Recovery Premium offre le seguenti funzionalità:

• Backup completo del sistema (comprese applicazioni e impostazioni)
  • Backup continuo dei file per ridurre al minimo la perdita di dati
  • Unione di più backup e archiviazione dei vecchi backup
  • Backup e ripristino dei file in base al tipo

Premium-System-Backup

Nota: l'edizione Premium è destinata esclusivamente al backup locale (su un disco rigido o un'unità USB).

Nota: Il servizio Dell Backup and Recovery Cloud sta per essere eliminato, pertanto non vengono accettati nuovi abbonamenti. Se si possiede un abbonamento per Dell Backup and Recovery Cloud, gli annunci importanti verranno inviati all'indirizzo e-mail indicato all'interno del servizio. Per ulteriori informazioni, consultare le Domande frequenti sul ritiro della versione cloud (in Inglese) qui.

Premium-Data-Backup