Opzioni di ripristino e supporti di backup di Windows di Dell

Dell propone svariate opzioni per il ripristino del sistema operativo Windows sul tuo PC di Dell.
Leggi le descrizioni qui di seguito per scegliere l'opzione di ripristino da utilizzare.

Scarica supporti online

Utilizza Dell OS Recovery Tool per scaricare un'immagine e creare un'unità Flash USB per installare la versione di fabbrica di Windows fornita nel dispositivo. Dopo l'installazione sarà necessario aggiornare il software e i driver.

OS Recovery Tool

Ordina i supporti per il ripristino

Se preferisci utilizzare un dispositivo fisico, contatta il supporto tecnico Dell per ordinare una copia. Se il prodotto non è più in garanzia, il servizio potrebbe avere un costo.

Utilizza Dell SupportAssist per il ripristino del sistema operativo

Il ripristino del sistema operativo offerto da Dell SupportAssist si avvia automaticamente in caso di mancato avvio di Windows. L'ambiente di ripristino consente di diagnosticare e risolvere i problemi dell'hardware, di eseguire il backup dei file e di ripristinare le impostazioni di fabbrica. L'ambiente di ripristino può essere avviato in qualsiasi momento.
Controlla l'elenco dei sistemi che supportano il ripristino del sistema operativo di Dell SupportAssist.

Ripristino del sistema operativo Esupport SA

Soluzioni specifiche

Windows 10

Utilizza il ripristino dell'immagine di fabbrica Dell per ripristinare le impostazioni di fabbrica, inclusi i driver e le applicazioni. Questa opzione si applica ai PC in dotazione con Windows 10. Se hai eseguito l'aggiornamento a Windows 10 da una versione precedente del sistema operativo, utilizza una delle opzioni riportate di seguito.

Aggiornamenti di Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7

Utilizza Dell Backup and Recovery per ripristinare le impostazioni di fabbrica o effettuare il backup dei file dal computer. Questa opzione consente di reinstallare la versione di Windows presente in origine sul PC. Se è stato effettuato l'aggiornamento a Windows 10, sarà necessario reinstallarlo.

Backup dei file

Per eseguire il backup dei file personali con Windows, consultare l'esercitazione del supporto di Microsoft per Windows 10 o Windows 8.1 e Windows 7 .

Video

I nostri video completi offrono supporto e informazioni passo per passo per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Puoi trovare altri video nella nostra Libreria di video.