Supporto disco rigido (HDD) e unità a stato solido (SSD)

Unità disco rigido e unità a stato solido sono comuni supporti di storage locale sui PC di Dell con configurazioni RAID o indipendenti.
Scopri come risolvere i problemi, gestione o migliorare le prestazioni dei computer.

Test di diagnostica
Risoluzione dei problemi
Guide e informazioni generali Scarica software e driver
  • Assicurati di avere sempre gli ultimi aggiornamenti di driver e software per il PC in quanto potrebbero includere miglioramenti per garantire prestazioni ottimali. Visita la pagina del Dell Download Center.
Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni passo per passo per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Puoi trovare altri video nella nostra Libreria di video.