• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Dell Power Manager

Risparmia energia.

icona dpm

Dell Power Manager è un'applicazione che consente agli utenti finali di ottimizzare la durata della batteria configurandone le modalità di conservazione in base alle preferenze personali.

A seconda della configurazione dell'hardware, Dell Power Manager supporta inoltre la notifica degli avvisi relativi ad alimentazione, batteria, docking e incompatibilità con dispositivo/protocolli USB Type-C.

• Informazioni sulla batteria: visualizza le informazioni di fino a sei batterie installate, a seconda delle capacità del sistema, e modifica le impostazioni della batteria oppure creane di personalizzate.
  • Modalità di carica avanzata: controlla la carica della batteria per prolungarne la durata.
  • Gestione dei picchi: riduci il consumo energetico passando automaticamente all'alimentazione a batteria in determinati momenti della giornata, anche quando il sistema è collegato a una presa di alimentazione diretta.
  • Gestione termica: controlla le impostazioni della ventola di raffreddamento e del processore per gestire le prestazioni, la temperatura della superficie del sistema e il rumore della ventola.
  • Estensione della durata della batteria: conserva la carica della batteria, disattivando l'audio, modificando la potenza della CPU, la luminosità dello schermo e l'illuminazione della tastiera.

Scarica Dell Power Manager dal sito web su driver e download

Requisiti minimi del dispositivo:

Dell Power Manager è supportato su notebook Dell Inspiron, Vostro e XPS con Windows 11 o Windows 10 e richiede che nel sistema sia installato Microsoft .NET Framework 4.6.1.

Interfaccia di Dell Power Manager:

informazioni sulla batteria

Documentazione e articoli della Knowledge Base aggiuntivi:

Guida dell'utente Dell Power Manager