Reinstalla Linux

Devi reinstallare il sistema operativo del tuo PC?

Utilizza lo strumento di ripristino del sistema operativo di Dell per creare un'unità di ripristino USB da utilizzare per reinstallare la versione di Windows o Linux installata nel PC.

Impossibile eseguire il download su Windows 10 S
Abbiamo rilevato che il PC in uso esegue Windows 10 S, che non supporta il download di Dell OS Recovery Tool. Riprovare in seguito da un PC con Windows 7, 8.1 o 10.

Come funziona:

1. scarica e installa Dell OS Recovery Tool. È necessario aver installato sul computer almeno la versione 4.8 di Microsoft .NET Framework.
  2. Avvia lo strumento e immetti il codice di matricola del dispositivo su cui reinstallare il sistema operativo.
  3. Seleziona il sistema operativo che desideri installare. OS Recovery Tool crea l'unità di ripristino.
  4. Installa il sistema operativo utilizzando l'unità di ripristino appena creata. Il software e tutti i dati vengono rimossi dal disco rigido e si ripristina il sistema operativo di fabbrica.

Nota: se KB5025885 è stato installato sul sistema e sono stati aggiunti i passaggi manuali consigliati dall'avviso di sicurezza Microsoft, Dell OSRI (streaming e download ISO) potrebbe non avviarsi correttamente. Per informazioni dettagliate sull'impatto della reinstallazione di Windows, leggi l'articolo.